Сестра открывает свой стоматологический кабинет и для него сделала сайт. Чтобы о её стоматкабинете узнало больше пациентов, сайт нужно продвинуть. Стоит ли обращаться к фрилансерам?
Раскрутка сайта: стоит ли обращаться к фрилансерам?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-07-26 15:28:14
Я категорически против фрилансеров - за теми красивыми фразами, которыми изобилуют из резюме, зачастую скрывается полный ноль в плане профессиональности, ответственности и порядочности. Если вдруг надумаете к ним обращаться, то не советую работать с ними по предоплате - оплачивайте по факту выполненную работу.
Поделиться32019-07-26 21:38:31
Сестра открывает свой стоматологический кабинет и для него сделала сайт. Чтобы о её стоматкабинете узнало больше пациентов, сайт нужно продвинуть. Стоит ли обращаться к фрилансерам?
Если есть лишние деньги, то можете поэкспериментировать. Иногда нормальные попадаются, а иногда аферисты. Это, как рулетка - как повезёт.
Поделиться42019-07-27 15:26:28
... Иногда нормальные попадаются, а иногда аферисты. Это, как рулетка - как повезёт.
Про рулетку абсолютно верно. Сам размещал заказы на продвижение сайтов на бирже фриланса несколько раз, причём одному и тому же исполнителю. Первый раз он выполнил работу хорошо и в срок, а во второй раз, получив аванс за работу, он просто пропал (не отвечал на мои сообщения и не появлялся в своём профиле). Я потратил массу времени и нервов, чтобы вернуть свои деньги. Больше с фрилансерами не сотрудничаю, мне мои нервы дороже. Тем более, что у нас масса агентств интернет-маркетинга, которым можно заказать продвижение сайтов в Алматы. Теперь, заказывая работу сео-специалистам из агентства, я абсолютно не переживаю, знаю, что сеошники всегда на связи, работа будет выполнена в срок и точно принесёт ожидаемый эффект для моих сайтов.
Поделиться52020-02-01 03:56:16
Фриланс дешевле, чем компании, но мне ещё ни одного ответственного фрилансера не попадалось. Будьте готовы к тому, что дедлайн просят перенести, или вообще делают совсем не то, что хочешь видеть в итоге.
Поделиться62020-02-01 07:10:07
Я раскручивала свой аккаунт через сайт https://xn--80aaaao2amaxg1acgfglfl.kz/ Все сделали аккуратно, естествественно и очень быстро. Буквально по 1000 человек в неделю. Обошлось без блокировки страниц и т.д. Так что если еще нужна такая услуга советую обратиться к ним.