Часто ли вы отправляетесь в путешествия? Я вот пока побывала только в Турции, но очень хочу поездить по миру.
Любите ли вы путешествовать?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-07-20 00:04:12
Часто ли вы отправляетесь в путешествия? Я вот пока побывала только в Турции, но очень хочу поездить по миру.
Ой, уже давно мечтаю куда-нибудь отправится в путешествие, но к сожалению, пока все приходится откладывать. А вооще моя мечта - это Испания
Поделиться32019-07-20 01:24:42
Девочки, надо обязательно куда-нибудь выбираться, ищите горящие путевки, они не дорого стоят. Вот тут можно выбирать куда полететь, какой тур выбрать. На этом сайте собраны все туроператорв Казахстана, поэтому сразу можно найти самую выгодную путевку, это удобно. Заходите, ищите хороший вариант и вперед за новыми эмоциями и приключениями. Так вся жизнь может пройти. Мы вот недавно с мужем из Египта вернулись, море впечатлений!! Мы с мужем решили, что будем каждое лето куда-то отправляться в путешествие
Отредактировано Кристина Видина (2019-07-20 01:25:45)
Поделиться42019-07-25 02:41:12
А кто не любит, но путешествия у нас пока не по тому куда хотим туда и едем, а по мере возможности )) В этом году я запланировала отдых в Иссык-Куль, хорочто что успела купила билеты на автобус на Иссык-Куль http://aquarida-tour.kz/transport/item-52 в необходимые мне даты. Еще там не была, хотя многие мои знакомые уже побывали и очень хвалили.
Поделиться52020-02-24 16:33:19
Путешествуем с семьей много и часто. Но все поездки планируем сами, без турагентств. Так намного интереснее.
Поделиться62020-02-24 23:38:08
А мне в Турции не понравилось. Намного приятнее был отдых у нас на горячих источниках в Чундже. Сейчас тоже собираемся на выходные поехать, если погода позволит.
Поделиться72020-02-25 15:38:50
... Намного приятнее был отдых у нас на горячих источниках в Чундже. Сейчас тоже собираемся на выходные поехать, если погода позволит.
Много хороших отзывов слышала об этих источниках, но сейчас ехать туда не рискуем. У нас в Нур-Султане погода не дает передышки - только недавно один буран снежный пронесся, завалил все снегом, трассы перекрыли, как уже смотрю на Tengrinews.kz вчера опять сообщение о том, что сильная метель ожидается. Тут не то, что за город нельзя планировать поездки, тут даже по городским дорогам проехать очень сложно. Мы на источники поедем уже тогда, когда погода немного стабилизируется, думаю, что в апреле месяце будет самая комфортная погода для купания в источниках. Да и по трассе можно будет свободно ехать.