Жена "проела" все мозги - хочется ей лабутены, и непременно красного цвета. Посмотрел на сайтах брендовых магазинов, а они стоят немеряно. Может, есть какой-то другой выход, чтобы и жену ублажить, и себе покой обрести?
Лабутены
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-06-22 14:57:40
Ох, ничего себе запросы у Вашей жены - лабутены стоят сегодня ого-го... А вообще, если женщина очень хочет, то ищите - можете посмотреть на распродажах.
Поделиться32019-06-22 22:53:33
Жена "проела" все мозги - хочется ей лабутены, и непременно красного цвета. Посмотрел на сайтах брендовых магазинов, а они стоят немеряно. Может, есть какой-то другой выход, чтобы и жену ублажить, и себе покой обрести?
Песен, наверное, наслушалась Придётся ждать тебе акции в брендовых магазинах, пока они там скидки на такие туфли не установят.
Поделиться42019-06-23 16:12:15
Советую в таких случаях сразу заходить на площадку объявлений Ава. Там можно найти всё, что угодно. Только что открыла свои закладки и на https://ava.kz/search/zhenskaja-obuv/ есть в продаже новые (не ношеные) красные туфли-лодочки 37-го размера, как на фотографии. Продавец подтверждает, что это именно туфли от бренда Christian Louboutin. Зайдите, свяжитесь с продавцом и узнаете точную информацию. По стоимости, кстати, мне показалось совсем недорого человек за них хочет - думаю, что в брендовом магазине они стоят намного дороже. Для меня и моей семьи эта площадка, как "палочка-выручалочка" в тех случаях, когда нужно что-то купить быстро и недорого.
Поделиться52019-09-11 14:52:40
Лабутены должны быть с красной подошвой, разве нет? А лодочки могут быть и других фирм.
Поделиться62019-09-11 17:25:34
Я еще не встречала ни одной девушки или женщины, которая не любила бы красивую обувь и аксессуары. Меня муж уже скоро ругать будет, но в магазин обуви в Алматы я заглядываю очень часто. Просто у них постоянно пополняется ассортимент и обувь настолько красивая, что хочется купить сразу всю. А лабутены там просто шикарнейшие, я совсем недавно обзавелась бежевыми лодочками с красной подошвой. До этого были только черные на огромном каблуке и платформе, а теперь модница и могу менять под разные платья.