Хотела сегодня купить крем для обуви с силиконом. Но продавец посоветовала другой крем, без силикона. Сказала, что силикон вреден для обуви. А с помощью каких средств вы ухаживаете за своей обувью?
Правильные средства ухода за обувью
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-05-20 16:26:52
Странно, что продавец вас отговорила от такого крема. Пользуюсь им уже год, кожаные туфли им мажу - очень хорошо защищает обувь от мелких царапин.
Поделиться32019-05-20 22:36:24
А я считаю, что продавец права - силикон не считается наилучшим кремом для обуви. Во-первых, на него сильно "прилипает" пыль, а во-вторых, обувь начинает сильно блестеть.
Поделиться42019-05-21 15:02:57
С продавцами средств для ухода за обувью лучше не советоваться - большинство из них преследует цель продать как можно больше товара. Лучше спрашивать обо всех правилах ухода за обувью там, где вы её покупаете. Вот, например, жена недавно здесь туфли себе покупала, так менеджеру сразу такой вопрос задала. Узнала много интересного - действительно, крем с силиконом для кожаной обуви не подходит (он превращает обувь в резиновую, забивая поры кожи силиконом, вымыть силикон вообще не реально, это можно сделать только специальными растворителями, которые смоют и краску с обуви). Оказалось, что самый лучший крем для обуви - это обычный густой крем, а не новомодные и дорогущие распылители жидких средств.
Поделиться52019-07-11 19:41:50
Странно, что продавец вас отговорила от такого крема. Пользуюсь им уже год, кожаные туфли им мажу - очень хорошо защищает обувь от мелких царапин.
А где можно купить у нас крем для обуви с силиконом? Не видел таких почему-то в свободной продаже...
Поделиться62019-07-12 21:33:28
А где можно купить у нас крем для обуви с силиконом? Не видел таких почему-то в свободной продаже...
Хм, а разве не везде где продается обувь? Другой вопрос, что не везде это можно выгодно сделать в таких точках это обычно перепродажа банальная с наценкой несколько сотен процентов. В таких случаях я всегда обращаюсь к такому ресурсу как ОЛХ. Там все подобное можно взять куда дешевле, тем более что удобно это делать даже с айфона или айпеда - https://itunes.apple.com/kz/app/olx.kz- … d663699492. Хотя вы это и сами должны бы знать, если живете в Казахстане))