Привет! не подскажите где можно купить зеркало? Я бы хотел новое в гостинную купить, чтобы смотрелось хорошо
Отредактировано Bailon (2019-05-06 19:59:54)
Форум СКУТЕРИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » ВНИМАНИЕ!!! » подскажите где можно купить зеркало?
Привет! не подскажите где можно купить зеркало? Я бы хотел новое в гостинную купить, чтобы смотрелось хорошо
Отредактировано Bailon (2019-05-06 19:59:54)
А вам Какое зеркало надо в гостином но я бы не прочь вам продать такое, у меня свой магазин зеркал
Доброго времени суток, зеркало в гостинную вы можете легко приобрести в компании http://steklomaster.kz Я вот к примеру там покупал для себя перегорождки для душа стеклянные, они очень хорошо вписались в мой интерьер ванной, давно хотел себе такие купитьи вы там сможете приоберсти для себя зеркало
А цены там как? Для простых смертных или для депутатской элиты?
А цены там как? Для простых смертных или для депутатской элиты?
Думаю есть и такие. Это уж смотря какое вам зеркало нужно и куда. Но я вам советую не смотреть на цены в магазинах, так как 90% продающихся там зеркал это просто перекуп. Лучше откройте ОЛХ, тем более его удобно стало использовать с айфона - клац, и поищите там зеркала. Будет в иной раз в разы дешевле, уж поверьте мне.
Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » ВНИМАНИЕ!!! » подскажите где можно купить зеркало?