Короче говоря, сменил место работы и стало как-то неудобно со всех точек зрения добираться на скутере, хоть и очень люблю его. По этому стал думать над приобретением личного автомобиля. Какую машину посоветуете? Бюджет в районе 1-1,5 миллиона тенге, естественно желательно малолитражка.
Автомобиль для поездок на работу
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-05-03 20:28:10
Не буду оригинальным если скажу что выбирать вам придется что-то из ряда Daewoo? Просто посмотрите что ездит по нашим дорогам. Нексия или Джентра будет в самый раз за эти деньги.
Поделиться32019-05-04 16:04:50
Не буду оригинальным если скажу что выбирать вам придется что-то из ряда Daewoo? Просто посмотрите что ездит по нашим дорогам. Нексия или Джентра будет в самый раз за эти деньги.
Мне лично автомобили Daewoo не совсем нравятся. В первую очередь из очень частого обслуживания. Плавал - знаю. Тем не менее, для таких целей и с таким бюджетом это и правда самый лучший вариант. А именно Daewoo Nexia, которую, как можете видеть, вполне реально взять и за 800-900 тысяч тенге и даже сэкономить. Но решать конечно только вам.
Поделиться42019-05-12 17:07:48
Я бы смотрел в сторону или "китайцев" из автосалона, или "немцев" с пробегом, не старше 3-5 лет. Новые китайские авто пробегают без ремонта минимум 3-5 лет, столько же и немецкие автомобили ещё прослужат.
Поделиться52019-05-13 15:42:53
Не понимаю мужчин - зачем брать авто, то же ДЭУ, которое требует частого обслуживания. Лучше добавить (накопить, занять, взять в кредит), но купить стоящую машину, которая прослужит без ремонтов не один год. Например, Фольксваген Поло.
Поделиться62019-05-14 00:47:00
Мне тоже Фольксваген Поло нравится, он, кстати, не так и дорого стоит, как многие думают. Смотрела на досках объявлений, так там есть варианты 5-летнего Фолькса с небольшим пробегом даже дешевле, чем новые Дэу. Я пока только к ценам присматриваюсь, но на таком авто езжу, когда беру его в аренду на день в anytime - очень удобная и простая в управлении машина. Осенью планирую купить, надеюсь, что цены не подскочат резко и моих сбережений как раз хватит на Фольксваген Поло. А качество немецкого автопрома даёт надежду, что даже бу автомобиль сможет пробегать без серьёзных ремонтов лет 3-5, как минимум.