Скажите, а где в Астане купить летние шины недорого?
Летняя резина
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-04-15 03:26:37
Вам шины на какой транспорт нужны? Я купил на легковушку в Эйкос. Здесь по лучшим ценам продается летняя автомобольная резина в Астане. Выбор очень большой. Этот магазин является дистрибьютером ведущих производителей, поэтому предлагает широкий ассортимент качественной продукции по лучшим ценам. Я уже давно здесь шины и диски покупаю, и многие мои знакомые тоже.
Поделиться32019-04-16 23:58:24
муж через интернет заказывает, так дешевле выходит
Поделиться42019-04-18 18:43:06
А через интернет разве не долго ждать заказ? Мне один раз пришлось ждать две недели - уже и совсем тепло стало, а я на зимней резине ездил.
Поделиться52019-04-18 23:25:03
А через интернет разве не долго ждать заказ? Мне один раз пришлось ждать две недели - уже и совсем тепло стало, а я на зимней резине ездил.
У разных интернет-магазинов разные сроки доставки. Некоторые могут доставить вам заказ прямо домой в течение суток, а некоторые через доставку и несколько недель везут.
Поделиться62019-04-19 16:31:51
... Некоторые могут доставить вам заказ прямо домой в течение суток, а некоторые через доставку и несколько недель везут.
У меня один раз ситуация вообще была интересная. В интернет-магазине заказал резину, они озвучили время, когда привезут заказ. Я на это же время договорился с механиками на СТО, пригнал машину, они её "разули", а заказ не привезли, доставили шины только через 2-е суток. Оказалось, что на складе магазина нужных мне шин не оказалось и они ждали, пока им из другого города привезут. А моя машина 2 дня на СТО на подъёмнике провисела. А я без неё, как без рук. Но ничего, я нашёл на чём мне пару дней поездить - каршеринг anytime выручил. А вот осадок неприятный от сотрудничества с интернет-магазином остался - больше у них ничего не заказываю, делаю покупки в другом магазине, который не подводит со сроки доставки.