Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Курилка » Инстаграм

Инстаграм

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

вот думаю как можно дополнительно заработать. один из вариантов прокачать аккаунт в инстаграм, а как это лучше всего сделать? и вообще реально ли обычный аккаунт как то раскрутить? чем его наполнять?

отредактировано фангорн (2019-04-15 01:51:57)

2

я думаю можно на чем-угодно заработать. правда надо уметь это делать. на инстаграм многие зарабатывают. но для этого надо наполнять свой аккаунт интересными материалами и конечно же хорошо его раскрутить. обычно самому если ты не звезда это сделать очень сложно. но есть разные компании которые помогают с раскруткой. вот к примеру такая как onthetop  Войди или Зарегистрируйся, чтобы увидеть ссылкиhttps://xn--80aaaao2amaxg1acgfglfl.kz/onthetop дело в том, что мало иметь подписчиков, надо чтобы они и лайкали ваши фотографии.писали отзывы лояльные и многое много другое.

3

не представляю как можно раскрутить аккаунт простого человека. даже если накрутят несколько тысяч подписчиков много ли это принесет дохода? я правда этим вопросом никогда не интересовался. но все же. можно привести пример?

4

конечно приносит доход. конечно девушке с красивыми формами легче набрать кучу активных подписчиков, при этом надо стараться только всегда выглядеть красиво и сексуально. парню наверное надо чем-то другим брать. но тоже можно конечно. но этому надо много времени уделять и заказать хорошую раскрутку.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Курилка » Инстаграм