Наверняка здесь найдутся те, кто разбирается в интернет-рекламе, кто сам прошёл через раскрутку. Сейчас занимаюсь личным бизнес-проектом, застрял на маркетинге, в частности на интернет-рекламе. Сперва сам пытался разобраться, но понял что займёт много времени. Думаю искать исполнителя на фрилансе, что скажете?
Как продвинуть интернет-магазин?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-04-07 16:10:49
Подключите контекстную рекламу - с этим и сами справитесь, никакой фрилансер не понадобится.
Поделиться32019-04-07 23:11:05
... Думаю искать исполнителя на фрилансе, что скажете?
Фриланс дешевле, чем компании, но мне ещё ни одного ответственного фрилансера не попадалось. Будьте готовы к тому, что дедлайн просят перенести, или вообще делают совсем не то, что хочешь видеть в итоге.
Поделиться42019-04-08 16:00:57
Я после нескольких неудачных попыток заказов на бирже фриланса теперь никому не советую делать там заказы - мои нервы и время не стоят той экономии денег. Мне намного удобнее и выгоднее обратиться сразу к профессионалам, которые работают уже не один год, а 10 лет в сфере сео-продвижения. Раскрутку нескольких сайтов заказывала здесь и ни разу не пожалела - быстро, качественно и строго в оговоренный срок выполняется мой заказ. Кстати, многие считают, что работа фрилансера стоит дешевле, чем работа компании - убедилась на себе, что это заблуждение. Компания к каждому заказчику подходит индивидуально и комплекс работ по раскрутке сайта может по стоимости оказаться ниже, чем одиночные заказы у фрилансеров..
Поделиться52019-04-26 14:15:48
Рассылка - это очень выгодно
Поделиться62022-06-06 23:05:21
согласна
Поделиться72022-06-10 16:40:57
Если вы уже много чего испробовали, то можете продвинуть своей товар в рамках партнерства с компанией https://be5.club/ru/ . Как по мне это очень хорошее было бы решение. Это инновационная маркетинговая платформа и нужно за это цепляться) Вы не только приобретаете товар, но еще и получаете прибыль за это.