Привет! Давайте поделимся опытом кто как обходит блокировки тех или иных букмекерских контор. Если конечно, кто-то делает ставки у таких букмекеров. Вкусы же у всех разные.
Отредактировано Данкато (2019-04-05 02:12:34)
Форум СКУТЕРИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Курилка » Букмекеры под запретом
Привет! Давайте поделимся опытом кто как обходит блокировки тех или иных букмекерских контор. Если конечно, кто-то делает ставки у таких букмекеров. Вкусы же у всех разные.
Отредактировано Данкато (2019-04-05 02:12:34)
Способов уйма обойти блокировки ресурсов. Но мне более всего нравится использовать зеркала таких букмекерских контор. В частности мне очень нравится фонбет. Трудность только в том. что не всегда быстро можно найти рабочее зеркало, Но и это за нас уже многие делают, вот как например этот сайт http://1xzerkalo.org/zerkalo-fonbet При таком способе не надо ничего устанавливать и ем более платить за это.
Да зеркало это очень удобно, особенно когда дома на такие сайт ходишь. Но мне у меня на флешкарте есть тор баузер и я когда в гостях когда хочу сделать ставку на таком букмеере через него выхожу. При этом на чужом компьютере никаких следов не оставляю.
А я вот предпочитаю на легальных букмекерских конторах делать ставки. Они надежнее мне кажется. Да и так спокойнее мне. Как говорится заплати налоги и спи спокойно.
Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Курилка » Букмекеры под запретом