Моя машина сейчас в ремонте, а ребёнка нужно через день возить в поликлинику. Хочу взять в аренду автомобиль, но не знаю - есть ли в Алматы такие компании, в машинах которых есть детское автокресло. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Автокресло в арендованном авто
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-01-28 16:34:20
Поищите через поисковик, может быть, и есть. Но я ещё не такие не встречал.
Поделиться32019-01-28 23:41:30
Скорее всего, что такую компанию не найдёте. Есть только некоторые фирмы такси, которые предоставляют на вызов машину с детским автокреслом. Но, их нужно предупредить, что с вами будет ехать ребёнок.
Поделиться42019-01-29 15:31:55
Моя машина сейчас в ремонте, а ребёнка нужно через день возить в поликлинику. Хочу взять в аренду автомобиль, но не знаю - есть ли в Алматы такие компании, в машинах которых есть детское автокресло. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Если Вам нужно только в поликлинику съездить, то это всего пару часов времени займёт - вам не выгодно арендовать автомобиль на длительное время. Можно воспользоваться каршерингом - там платите только за то время, которое наездили. Советую воспользоваться услугами компании anytime алматы, пользуюсь сам постоянно уже несколько месяцев. Детского автокресла в их Фольксвагенах Поло нет, но Вы можете установить своё (оно же, скорее всего, у Вас есть в своей машине). Я, например, так и делаю, когда у меня планируется поездка с ребёнком и мы едем на арендованной машине, а не на своём автомобиле - просто устанавливаю детское автокресло и перевожу ребёнка безопасно.
Поделиться52019-02-26 00:10:26
Спасибо, мне тоже иногда нужна такая услуга.
Поделиться62019-06-29 14:15:28
была подобная ситуация в Крыму, но мы просто обращались в такси Керчь, где спокойно предоставляли детское автокресло, когда при заказе машины мы указывали, что с нами ребенок, про аренду машины тоже узнавали, некоторые фирмы предлагали машину с автокреслом, но только внутри города, а нам как раз необходимо было перемещение по всему полуострову.