Ребята, подскажите у кого можно арендовать автомобиль на неделю в Алматы? еду по работе, на городском транспорте передвигаться не удобно и медленно
Аренда автомобиля
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22018-11-20 04:10:46
Ребята, подскажите у кого можно арендовать автомобиль на неделю в Алматы? еду по работе, на городском транспорте передвигаться не удобно и медленно
Вам проще в интернете поискать, или по объявлениям в газетах. А вообще, конечно это наверное дорого стоит. Я бы на вашем месте частников поискала, с ними
проще договориться
Поделиться32018-11-21 03:36:31
Советую вам компанию anytime Алматы. У них хорошие тарифные планы, аренда автомобиля поминутная. Зайдете на сайт и скачаете приложение, через него выбирается тариф и заказывается машина. Очень удобно и нет лишних затрат на бензин, парковку и мойку (они включены в аренду). Заказать машину очень просто. Потом прийти на парковку, осмотреть автомобиль, забрать и после окончания аренды, вернуть опять на парковку
Отредактировано Slavik (2018-11-21 03:36:54)
Поделиться42019-01-08 14:33:55
Я тоже люблю путешествовать по разным странам. В Алмату поеду в следующем году и воспользуюсь услугами выше. Люблю самостоятельно путешествовать по странам, беря в аренду машину.Это очень удобно и страну видно как бы изнутри. Благо торговля на форекс мне позволяет работать в любой стране а торговые сигнао=лы https://alpari.com/ru/trading/trading_signals/ помогают часто получать прибыль. И они еще и бесплатные)
Поделиться52019-01-31 17:45:23
Вам проще в интернете поискать, или по объявлениям в газетах. А вообще, конечно это наверное дорого стоит. Я бы на вашем месте частников поискала, с ними
Хороший совет, но кто сейчас подает такие объявления в газеты? думаю никто!
Поделиться62019-02-01 21:32:38
Я уже и не припомню когда в последний раз покупал газету. Сейчас все ведь в интернете. Но Лили в целом то права. Лучше смотреть объявления с арендой автомобиля через объявления, но в интернете. Где? Проще всего на ОЛХ и по факту прибытия в нужный город. Удано прямо в их приложении (клац) написать в поиске "аренда авто", выбрать город и сиди выбирай что тебе больше подходит! Вуаля)