Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Эксплуатация и ремонт техники » aprilia sr 50 (инжектор) не заводится

aprilia sr 50 (инжектор) не заводится

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В прошлом сезоне заводился с третьего раза. (долго крутить надо)  обороты набирал вяло, но ехал. В этом году заводился когда хотел. иногда раскручивал 7000 иногда зависал на 4000 , работал с перебоями , на 95 бензине вообще еле завели из глушителя валил пар, давал 3000.залили 92 бензин два раза завёлся не больше 4000. больше не запускался только вспышки, проверили компрессию оказалась 4,5 разобрали, заменили поршневые кольца, подогнали поршень под штилевский 40 мм. Собрали компрессия увеличилась но не мерили, искра есть ,бензин качает,  воздух в инжектор качает ,стартёр крутит, вспышек нет и с момента покупки горит чек (покупали с рук, в прошлом сезоне, на спидометре 15000)В механике разберёмся а что нужно смотреть в электрике? Как датчики-и все навороты проверить в гаражных условиях или дома. Возможно?  На что обращать внимание? За ранее благодарю.

2

В общем как бы Вы там что либо не делали, это явно к хорошему в домашних условиях не приведет. тут как говорится без спеца никуда, только хуже будет.

3

Я и обращаюсь к спецу. я же не буду ездить вокруг дилера . Раньше японские телевизоры тоже боялись а теперь в каждом подъезде спецы. Их же люди собирали а не инопланетяне , значит можно ремонтировать.

4

Если проблема не решена, нужно всё таки компрессию померить. Как клапана поживают? Зажигание по меткам?

5

Проблема не решена! После того как считали ошибке на Априлии. Ошибка ECU 23

Ошибка ECU 23 относиться к тому виду ошибок при которых мопед не заведется. И если чистка контактов не помогла, то лечиться только заменой элементов.

Узнали в чём дело но пока не исправили.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Эксплуатация и ремонт техники » aprilia sr 50 (инжектор) не заводится