Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Эксплуатация и ремонт техники » Сбрасывает обороты

Сбрасывает обороты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте!  Подскажите пожалуйста!Купил себе мопед Racer Meteor 50 обкатку до зимы пройти не успел при езде на скорости 40-45 через некоторое время сбрасывает самостоятельно скорость после перегазовки едешь на скорости 30-35 и все вроде нормально затем опять 40-45 и через время опять сбрасывает

2

Привет. Я конечно не силен, но по логике симптомы похожие на перегрев четырех тактного. Проверь зазоры клапанов. Или не хватает топлива в поплавковой камере карбюратора, но он тогда должен глохнуть, а закачав нужное количество топлива снова ехать нормально.

3

Понравлюсь. Перегрев это другое. При нагреве двигателя, при малом зазоре клапанов они не открываются должным образом и не пропускают через себя нужное количество топливной смеси либо отработанных газов. Вследствии чего теряется мощьность. У меня была такая беда. А на двухтактном что может быть не знаю.

4

Спасибо буду разбираться

5

Как сделаешь, отпишись что было, вдруг то же пригодится

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Эксплуатация и ремонт техники » Сбрасывает обороты