Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » Ресурс двигателя скуттера.

Ресурс двигателя скуттера.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет народ!!! Меня зовут Женя.
Вот задумался о покупки нового скута для повседневной езды в режиме: дом-работа-дом.
Сам я живу в пригороде Алматы, а работаю  сам в Алматы. Расстояние примерно 35 км в одну сторону, соответственно туда -обратно получается 70км. Имеется машина, но ездить получается дороговато, только 20 тыс. тенге уходит на бензин в месяц, а на автобусе не реально, тяжко для меня(укачивает меня в автобусах) поэтому и решил взглянуть на скуты. Просмотрев сайт понял, что надежный скутер - Карбон, как раз они у нас в городе есть (http://1moto.kz/19-wys-fiery-carbon-150 … -goda.html). Но меня мучает вопрос, каков ресурс двигателя при соблюдении всех положенных норм, в том числе и саму обкатку.
В месяц накатываю примерно 1500 км. В инете пишут по разному у кого-то ресурс 30-40 тыс км у кого-то 10-20 тыс км, вот мучаюсь думками. Так же интересует цена ремонта движка.. помогите)))

с уважением...

Отредактировано John_KZ (2014-05-21 10:43:47)

2

Привет. Скажу тебе как бывший владелец Карбона. Скутер и правда классный. Смотри чтоб завод был Jon Wey. Это рас. По поводу ресурса. Откатал на нем 4500 км, даже клапана не регулировал. Только проверял зазоры. Это два. Обкатка это дело долгое и муторное, но лучше потерпеть. Тебе с твоей работой будет проще. Туда сюда матнулся 6-7 раз поменял везде масло. Потом еще столько же, опять замена. и все газуй скок прет! По их спедометру 105 норм. Значит обкатка прошла успешно. Ну мой по навику со всеми моими доработками побежал 117. И не верь ни кому что может сток так бегать! ;) Вообщем выбор хороший! Удачи в покупке и ровных дорог!

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » Ресурс двигателя скуттера.