Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » 14ти летнему подростку нужен скутер что посоветуете?

14ти летнему подростку нужен скутер что посоветуете?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Что из того что продается у нас в Караганде можно купить и где? И цена бы не помешала!

2

Думаю какого нибудь полтинничка вполне хватит?  По марке можно выбрать из того что имеется в наличие.

3

от 90000 до 150000 тенге вполне хватит! можно хонда дио, можно зип 4 !

4

бери зипа!

5

ZIP не бери!
Во первых он только учится!
Во вторых т.к. он только учится он будет падать!
В третьих т.к. он будет падать ZIP'ок рассыпется и родители его грохнут то что сломал новый мопед!

Возьми какого нибудь японца! Там и пластмасс крепкий! Да и не полетит ни чего!

Отредактировано Genikmax (2011-06-16 11:08:19)

6

Genikmax написал(а):

Во первых он только учится!Во вторых т.к. он только учится он будет падать!

да чё там учиться, если на велике умеет ездить значит всё!!!

7

Aidarkhan написал(а):

Ты не прав!
на велеке надо пидали крутить, здесь ручка газа!
Уже надо привыкнуть! и еще много много причин!

8

Aidarkhan написал(а):

это тебе кажеться что все просто, ты уже давно в седле, а новечку надо приспособиться, понять суть управления, кстати управление очень сильно отличается от велосипедного

9

да на мопеде ездить легче чем на велеке бери или зип  или дио ( пацаны зип то помошнее дио а какой ломается больше? )

10

sanek, согласен, до того как мопед купил думал сложно будет ездить, а там  действительно проще чем на велосипеде )

11

нет мне кажется на велеки легчи

12

Антон написал(а):

нет мне кажется на велеки легчи

ну на трех колесном то конечно!

13

astavlad написал(а):

sanek, согласен, до того как мопед купил думал сложно будет ездить, а там  действительно проще чем на велосипеде )

ну конешно легче сел и поехал![color=white]запаришься эти пидали крутть[/color]

14

я не хвастаюсь но я в первый раз когда на мопед сел я сразу освоился и гонял как ннормальный
:tomato:

15

НИ ГОНИТЕ ЛЮДИ НЕ ЛИШАЙТЕ ПАРЕНЬКА УДОВОЛЬСТВИЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ ДИО КУПИТЕ ЗИП 4 НОВЫЙ!!!! он ВАС ЗА ЭТО ОТБЛАГОДАРИТ!!!!

16

кто? ЗИП? Или паренек? Если честно уже купили ему, но тема актуальна так что закрывать не буду!

17

Я тоже раньше не представлял как вообще ездить на скутере, а потом когда отремонтировали сел и поехал)))

18

Mr. Got`e написал(а):

Если честно уже купили ему,

а что именно купил?

19

Не я! А соседский мальчуган! ЗИП 3

20

ну  тройка тоже даже очень  неплохой мопед!

21

ДА ДА

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » 14ти летнему подростку нужен скутер что посоветуете?