Предлагаю обсудить как уберечь своего жужика от липких ручек мото воров и просто алкашей и любопытных малолеток! Какими системами пользуетесь вы? Что есть нового на рынке? Каленые цепи? Сигналки? Спать с ним обнимку и так далее! В пример такое фото? Как вы думаете эффективно?
Противодействие угону
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22011-06-15 12:04:02
Фото круто.
А у меня была цепь когда то стальноя 8мм и замок с внутренней душкой, к любому столбу можно было приковаться. А потом потерял. Обидно так!
Поделиться32011-06-15 15:21:53
Актуальная тема на самом деле.
Обычно не прикрепляю свой скутер ни к чему, за исключением тех случаем когда отлучаюсь надолго - на этот случай есть трос с замком. Он всегда лежит в багажнике вместе со вторым шлемом, курткой и тряпочкой для протирания.
Поделиться42011-06-15 17:05:42
тряпочкой для протирания.
Вдруг свечу пробъет, а ты раз, достал тряпочку, фарки протер и все путем? А на самом деле трос это полная фигня, так от дурачка мимо проходящего, гидравлическими ножницами как масло режется!
Поделиться52011-06-15 21:00:17
так от дурачка мимо проходящего, гидравлическими ножницами как масло режется!
не думаю что все люди ходят с гидравлическими ножницами в кармане, эта защита чтоб задержать воров на пару минут, пока вы выходите из магазина или чего нить ещё!!!
Поделиться62011-06-15 22:19:10
все люди ходят с гидравлическими ножницами в кармане
Поверь те кто профессионально занимаються угоном скутов - носят и не только ножницы! Они еще и сигналку в 2 счета отключат и застопаренное коесо переднее на скейт борд поставят и укатят! Много у них уловок! И если захотят, то мне кажеться ничего не уберегет от угона! Я имел ввиду от средства защиты от спонтанного мимо проходящего воришки!
Поделиться72011-06-17 16:37:35
буду спать со своим скутерочком! И никто у меня его не заберет!
Поделиться82011-06-20 16:08:27
На всякий случай его к батарее цепью примотай! А то вдруг ночью в туалет приспичит? Или на нем поедешь?
Поделиться92011-08-02 11:36:20
Ага прям на нем и поеду! Еще и в туалетную кабинку буду с собой брать!
Поделиться102012-05-03 00:03:29
Еще одно средство от угона это сделать свой скутер необычным и привлекательным! Статистика гласит что намного реже угоняют мото технику разрисованную аэрографией или модорнизированную внешне! Раз уж не такой как у всех, то и воровать не особо захотят! Это не относится к алкашам и наркоманам! ;(
Поделиться112012-08-16 19:45:06
сделать свой скутер необычным и привлекательным!
У меня скут обычный и немного привлекательный тем что он один у нас в городе но всеравно нашлись су... слики которые позарились сегодня на магазине норма сигналка сработала (благо с обраткой) думаю ну лано мож задел кто... потом снова... думаю что то не то пошол на выход там дебил просто проходя шлюпнул по рулю седлушке заметив меня запрыгнул в машину там еще 3 типов и свалили... охранник говорит типа в магазин заходил шлепнул выходил снова и вот так как будто проверял...
Так что сигналка у нас должна буть обязательно и желательно с обраткой.... а еще лучше с GPS чтоб найти и наказать...
Поделиться122012-12-14 15:24:08
не думаю что все люди ходят с гидравлическими ножницами в кармане, эта защита чтоб задержать воров на пару минут, пока вы выходите из магазина или чего нить ещё!!!
+Да ток представте что каждый даун стакими ножницам по улице шатается!
Поделиться132012-12-15 00:32:30
Был тут один чел у нас: нужны были деньги и он поехал на юго-восток к другу долг забрать, друг живёт на 3-ем этаже, так вот он приехал поставил возле подъезда, прицепил цепь на раму и к столбу, руль заблокировал ну и поднялся к другу в квартиру вышел через гдето минут шеть а мото и след простыл!!
Поделиться142012-12-15 00:36:51
да и притом никто ничего не видел, и в милицию не подашь доков нету!!! вариант был у него такой что его в грузовую машину загрузили и в тапочку и всё пиши пропало!
Поделиться152012-12-15 12:29:28
в грузовую машину загрузили и в тапочку и всё пиши пропало!
Нифига!?
Поделиться162013-06-21 10:48:41
Бывает так едешь мимо идут малолетки и даваи начинается даи прокатнутся ну и прочее, конешно если дашь даже кому то во дворе покататься сразу стырят...Ну и бывают любопытные малолетки которые лазяют по скутеру, тут только с окна на них кричать...