Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Наша безопасность на дороге » Противодействие угону

Противодействие угону

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Предлагаю обсудить как уберечь своего жужика от липких ручек мото воров и просто алкашей и любопытных малолеток! Какими системами пользуетесь вы? Что есть нового на рынке? Каленые цепи? Сигналки? Спать с ним обнимку и так далее! В пример такое фото? Как вы думаете эффективно?

2

:crazyfun:  :D  :rofl: Фото круто.
А у меня была цепь когда то стальноя 8мм и замок с внутренней душкой, к любому столбу можно было приковаться. А потом потерял. Обидно так!

3

:flag: Актуальная тема на самом деле.
Обычно не прикрепляю свой скутер ни к чему, за исключением тех случаем когда отлучаюсь надолго - на этот случай есть трос с замком. Он всегда лежит в багажнике вместе со вторым шлемом, курткой и тряпочкой для протирания. :blush:

4

Адиль написал(а):

тряпочкой для протирания.

Вдруг свечу пробъет, а ты раз, достал тряпочку, фарки протер и все путем?  :D  А на самом деле трос это полная фигня, так от дурачка мимо проходящего, гидравлическими ножницами как масло режется!

5

Mr. Got`e написал(а):

так от дурачка мимо проходящего, гидравлическими ножницами как масло режется!

не думаю что все люди ходят с гидравлическими ножницами в кармане, эта защита чтоб задержать воров на пару минут, пока вы выходите из магазина или чего нить ещё!!!

6

Aidarkhan написал(а):

все люди ходят с гидравлическими ножницами в кармане

Поверь те кто профессионально занимаються угоном скутов - носят и не только ножницы! Они еще и сигналку в 2 счета отключат и застопаренное коесо переднее на скейт борд поставят и укатят! Много у них уловок! И если захотят, то мне кажеться ничего не уберегет от угона! Я имел ввиду от средства защиты от спонтанного мимо проходящего воришки!

7

буду спать со своим скутерочком! И никто у меня его не заберет!

8

На всякий случай его к батарее цепью примотай! А то вдруг ночью в туалет приспичит? Или на нем поедешь? ;)  :jumping:

9

Ага прям на нем и поеду! Еще и в туалетную кабинку буду с собой брать!

10

Еще одно средство от угона это сделать свой скутер необычным и привлекательным! Статистика гласит что намного реже угоняют мото технику разрисованную аэрографией или модорнизированную внешне! Раз уж не такой как у всех, то и воровать не особо захотят! Это не относится к алкашам и наркоманам! ;(

11

Mr. Got`e написал(а):

сделать свой скутер необычным и привлекательным!

У меня скут обычный и немного привлекательный тем что он один у нас в городе но всеравно нашлись су... слики которые позарились сегодня на магазине норма сигналка сработала (благо с обраткой) думаю ну лано мож задел кто... потом снова... думаю что то не то пошол на выход там дебил просто проходя шлюпнул по рулю седлушке заметив меня запрыгнул в машину там еще 3 типов и свалили... охранник говорит типа в магазин заходил шлепнул выходил снова и вот так как будто проверял...
Так что сигналка у нас должна буть обязательно и желательно с обраткой.... а еще лучше с GPS чтоб найти и наказать...  :mad:

12

Aidarkhan написал(а):

не думаю что все люди ходят с гидравлическими ножницами в кармане, эта защита чтоб задержать воров на пару минут, пока вы выходите из магазина или чего нить ещё!!!

+Да ток представте что каждый даун стакими ножницам по улице шатается!

13

Был тут один чел у нас: нужны были деньги и он поехал на юго-восток к другу долг забрать, друг живёт на 3-ем этаже, так вот он приехал поставил возле подъезда, прицепил цепь на раму и к столбу,  руль заблокировал ну и поднялся к другу в квартиру вышел через гдето минут шеть а мото и след простыл!!

14

да и притом никто ничего не видел, и в милицию не подашь доков нету!!! вариант был у него такой что его в грузовую машину загрузили и в тапочку и всё пиши пропало!

15

Cress написал(а):

в грузовую машину загрузили и в тапочку и всё пиши пропало!

Нифига!?

16

Бывает так едешь мимо идут малолетки и даваи начинается даи прокатнутся ну и прочее, конешно если дашь даже кому то во дворе покататься сразу стырят...Ну и бывают любопытные малолетки которые лазяют по скутеру, тут только с окна на них кричать...

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Наша безопасность на дороге » Противодействие угону