Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Тюнинг » Шестерни редуктора спортивные 139QMB 17X49

Шестерни редуктора спортивные 139QMB 17X49

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет. Хочу поставить такую вещь http://www.motochasti.ru/product_info.p … ts_id=3316
Если кто ни будь ставил отпишитесь как ставили и как работают и какой эффект .

2

Я против. Ну во первых чтоб ставить эти шестерни сперва нужно раздушить движку и выжать по мощности с нее все что можно! Плюс отстроить варик! не говоря уже о карбе! А просто установкой шестеренок ты добьешься вялый разгон и плюс 2 ну 3 км максимум к скорости!

3

Ну кубатуру я поднял сейчас стоит 82сс и карбюратор 18мм все настроено и варик стоит спортивный . Ставить прямоток смысла нет разницы не будет , нулевик не хочу потому что на дачу езжу по пыльной дороге.  Он сейчас и без этих шестерней идет 75 км. при моем весе 110 кг.  Просто хотелось попробовать. Или поднять кубатуру до 90сс с увеличенными клапанами и широко фазным распредвалом и потом ставить шестерни?

4

Alex022 написал(а):

Ну кубатуру я поднял сейчас стоит 82сс и карбюратор 18мм все настроено и варик стоит спортивный . Ставить прямоток смысла нет разницы не будет , нулевик не хочу потому что на дачу езжу по пыльной дороге.  Он сейчас и без этих шестерней идет 75 км. при моем весе 110 кг.  Просто хотелось попробовать. Или поднять кубатуру до 90сс с увеличенными клапанами и широко фазным распредвалом и потом ставить шестерни?

Вот в распредвале и клапанах вижу смысл а вот в кубатуре на 90сс смысла нет. 8 кубов тут никакого результата не дадут!

5

Я много читал на тему увеличенных клапанов и распредвала и почти везде говорят что на 80сс разница практически не ощутима а на 86 и 90 сс заметная разница но при этом нужно менять коленвал так как родной долго не про тянет.

6

Alex022 написал(а):

Я много читал на тему увеличенных клапанов и распредвала и почти везде говорят что на 80сс разница практически не ощутима а на 86 и 90 сс заметная разница но при этом нужно менять коленвал так как родной долго не про тянет.

Я даже больше скажу разница между 80 86 и 90 кубами на столько незначительна что ее можно только на стенде выявить! А то что пишут об ощющениях люди! Так это им просто хочется чтоб именно так было! Имхо.
Если не прав буду рад переубеждению!

7

Ну как объясняют на форумах прирост мощности из за того что поршень на 86-90сс выпуклый сверху что обеспечивает большее сжатие рабочей смеси.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Тюнинг » Шестерни редуктора спортивные 139QMB 17X49