Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Эксплуатация и ремонт техники » Настройка зажигания

Настройка зажигания

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет! Столкнулся с проблемой, у меня позднее зажигание, не знаю как выставить нормально. Выяснил что позднее по выстрелам в глушителе. Подскажите как выстовить зажигание на 150сс скутере? Заранее спасибо!

2

Я прочитал что возможно дело в камутаторе и катушке. Правда ли что придётся и катушку, и камутатор менять?

Отредактировано android (2013-08-27 15:36:28)

3

сначало проверь клапана. выстрелы в глушителе могут быть из за того что клапан не до конца закрывается. если с клапанами все нормально то тогда меняй коммутатор так как зажигание не регулируется. если искра нормальная то катушку менять не надо так как она отвечает только за мощность искры .

4

Alex022 написал(а):

сначало проверь клапана. выстрелы в глушителе могут быть из за того что клапан не до конца закрывается. если с клапанами все нормально то тогда меняй коммутатор так как зажигание не регулируется. если искра нормальная то катушку менять не надо так как она отвечает только за мощность искры .

Зазоры клапанов регулировали. Это получается коммутатор надо менять я так понял? Искра вроде нормальная.

5

если есть возможность поставь коммутатор с другого скутера для проверки . если все будет нормально то тогда меняй коммутатор

6

Alex022 написал(а):

если есть возможность поставь коммутатор с другого скутера для проверки . если все будет нормально то тогда меняй коммутатор

нет возможности, а он вообще дорогой?)

7

да нет не дорогой в ределах 2000 т.

8

Alex022 написал(а):

да нет не дорогой в ределах 2000 т.

Спасибо

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Эксплуатация и ремонт техники » Настройка зажигания