Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » ВНИМАНИЕ!!! » Внимание авария!

Внимание авария!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сеодня 25.08.2013 в Городе Караганде была зафиксирована ужасная авария! Погиб скутерист.... На Гулдере джип серебристоо цвета сбил скутериста! От скутера(мотоцикла) ничего не осталось мотоциклист(скутерист) лежал извеняюсь НЕ УЗНАТЬ что это!? Я узнал об этом от своей тёти .... когда она позвонила моей маме и рыдая спросила не дома ли Тимка? Когда мама мне об этом сказала я естественно испугался... посколько это могли быть мои друзья! Я сразу пишу вам!

Отредактировано Тимур Бикитаев (2013-08-25 20:18:47)

2

Тимур Бикитаев написал(а):

Сеодня 25.08.2013 в Городе Караганде была зафиксирована ужасная авария! Погиб скутерист.... На Гулдере джип серебристоо цвета сбил скутериста! От скутер ничего не осталось мотоциклист(скутерист) лежал извеняюсь НЕ УЗНАТЬ что это!? Я узнал об этом от своей тёти .... когда она позвонила моеё маме и рыдая спросила не дома ли Тимка? Когда мама мне об этом сказала я естественно испугался... посколькоэто могли быть мои друзья! Я сразу пишу вам дорогие друзья!

Отредактировано Тимур Бикитаев (Сегодня 19:49:50)

Я как только узнал срузу сюда! Может это ваш друг или знакомый?!

3

Тимур Бикитаев написал(а):

Сеодня 25.08.2013 в Городе Караганде была зафиксирована ужасная авария!

ого нефига я даже не слышал такое.

4

nikita... написал(а):

Да, вот сегодня со мной журналист говорил, с 7 канала! Так что смотрим новости!

Отредактировано Тимур Бикитаев (2013-08-26 23:09:40)

5

nikita... написал(а):

Вот читайте новости http://auto.headline.kz/proisshestviya/ … gande.html

6

Ребят за недостоверную инфу буду наказывать! Это далеко не скутерист, а путешественник 52-летний гражданин государства Нидерланды погиб при столкновении с автомобилем Toyota Surf, сообщила  пресс-служба ДВД Карагандинской области.

По предворительным данным он не пропустил джип! Но как то слабо в это вериться!

7

Mr. Got`e написал(а):

Ребят за недостоверную инфу буду наказывать! Это далеко не скутерист, а путешественник 52-летний гражданин государства Нидерланды погиб при столкновении с автомобилем Toyota Surf, сообщила  пресс-служба ДВД Карагандинской области.

По предворительным данным он не пропустил джип! Но как то слабо в это вериться!

Ну я об этом-то не знал! Мне тётя позвонила сказала я то откуда знал!? Потом через 2 дня прочитал что он из Нидерланды 52 года- и типо это он виноват !

8

Вот статья! Мужчина на мотоцикле не пропустил встречный автомобиль и погиб при столкновении с внедорожником.

52-летний гражданин государства Нидерланды погиб при столкновении с автомобилем Toyota Surf, сообщила пресс-служба ДВД Карагандинской области.

Как следует из сообщения, водитель мотоцикла Honda ехал со стороны КПП «Сокур» в направлении мкр. Гульдер-2, на перекрестке «7-ая магистраль села Уштобе». При повороте налево он не пропустил встречный внедороджник и совершил столкновение с иномаркой.

От полученных травм мотоциклист скончался на месте.

9

Смерть - ею не шутят! И если точно не знаешь кто и как погиб лучше вовсе не писать! А то темная сторона не долека от нас...

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » ВНИМАНИЕ!!! » Внимание авария!