Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Купил!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Делюсь своей радостью-купил впервые (за 40 своих лет) "двух колесного "! Это SYM orbit 50. Лет пять смотрел на владельцев мото техники с Белой завистью, а на днях был на шоу Харлеев... и решил весной пойду учиться на "А"(почесному) с последующей покупкой МОТОЦИКЛА. Скутер купил ,чтоб хоть какое то представление поиметь ...как это на двух колесах ( 17лет стажа на "В" и "Д") . Хочу услышать мнения "бывалых" ...Аппарат я взял норм? И вообще ,что о нем знаете....все. Флуд и юмор -хорошо.

2

Ну на самом деле полтинники особо ничем не отличаются! А то что, постепенно решил к мото перебраться так только мой личный респект тебе. На скутере нет лишних заморочек. попривыкнешь, почувствуешь что такое 2 колеса. Ничто не будет отвлекать. всего то газ и два тормоза. Побываешь в разных ситуациях (а ты в них побываешь) это опыть а значит на пользу при езде на мото! Так что поздравляю тебя! Ровных дорог и бак между ног!

3

50 нормально для начала жестковат может покажется... но т.к. сравнивать не с чем то думаю понравится... а дальше думаю скорости захочется поболее :) я на мопедах и мото ездил в 14-17 лет но скутер нравится больше :) ломает скоростя переключать :) так что для города скутер правильный выбор  :cool: