Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » Вопрос про скутер

Вопрос про скутер

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ребята подскажите стоит ли брать этот скутер? - Клацай
Можете рассказать про его надежность,качество и т.п
Ваш отзыв и мнение мне важно!
Зарание благодарствую.

2

Мое мнение что нужно брать! В целом скутерок не плохой! да и цена вообще шоколад! Даже если его покрасить в круг все равно будет дешево!

3

Mr. Got`e написал(а):

Мое мнение что нужно брать! В целом скутерок не плохой! да и цена вообще шоколад! Даже если его покрасить в круг все равно будет дешево!

Спасибо,еще один вопрос если на него документов нет и пробег по его словам большой,каковы последствия?Или ничего страшного?

4

можно ли поменять выхлопарь чтоб он рычал??? сильно))) скутер PEDA GTS 50

5

валек написал(а):

можно ли поменять выхлопарь чтоб он рычал??? сильно))) скутер PEDA GTS 50

Не понимаю зачем?
Лучше чтоб тихо работал,мое мнение.По вопросу если как на машине то,отреж глушитель тогда будит рычать  :cool:

6

без глушака кранты будет??? кольцам всему

7

и у мя сегодня проблема вышла разогнался на всю мощь и какойто звук начел какойто другой когда обороты даешь триндит он что за фигня??? выхлопарь

8

валек написал(а):

и у мя сегодня проблема вышла разогнался на всю мощь и какойто звук начел какойто другой когда обороты даешь триндит он что за фигня??? выхлопарь

Тоесть звон?, если да то загляни под него там защитка видно отвалилась., а если трындит попробуй бензин другой залить, или отстойник открути- спусти грязь.(может не так выразился, но суть понятна)

9

все уже норма!!! у меня болт от крутился на трубе и за него он рычал

10

подскажите скоко должна быть компресия двигателя на peda gts 50  я замерял у меня 8 мне сказаи надо делать двигатель что маловато это . и скоко кубиков в нем на самом деле? у меня пропала тяга вобще плохо разгоняеться и едет 55 км максималка . или что еще может быть ремень менял в вариаторе сказали норм все . в дваигателе зазор настроили толку совсем нету. заранее спс

11

иииии
Попробуй заменить свечу

12

седня токо поменял карбюратор почистил  еще один ремень поменял а толку нету .. и когда трогаюсь свистит все говорят ремень ну это 2 ой уже новый ставлю все равно свист идет

13

иииии написал(а):

седня токо поменял карбюратор почистил  еще один ремень поменял а толку нету .. и когда трогаюсь свистит все говорят ремень ну это 2 ой уже новый ставлю все равно свист идет

если не прёт значит качество сборки такое. надо соберать с умом. знать что как. а свистит это может и не ремень вовсе то. причин много может быть. это надо знающим показывать или самому додуматься. лично я сам до всего додумываюсь.если что интернет в помощь

Отредактировано nikita... (2013-09-17 22:51:07)

14

nikita... написал(а):

если не прёт значит качество сборки такое. надо соберать с умом. знать что как. а свистит это может и не ремень вовсе то. причин много может быть. это надо знающим показывать или самому додуматься. лично я сам до всего додумываюсь.если что интернет в помощь

Отредактировано nikita... (Вчера 22:51:07)

ну раньше то пер норм резко пропала тяга ехал по ровной и когда едеш газулку отпускаеш сразу опять добовляеш он прям захлебываеться. а про компресию незнаеш скоко очков надо ?

15

иииии написал(а):

ну раньше то пер норм резко пропала тяга ехал по ровной и когда едеш газулку отпускаеш сразу опять добовляеш он прям захлебываеться. а про компресию незнаеш скоко очков надо ?

про кампресию не помню. в нэте посмотри. попробуй фильтр сними.без него прокатись. бывает что сам фильтр мозг трепит
пробег какой?

16

попробовал без фильтра нету толка токо рычать громче стал и все(

Отредактировано иииии (2013-09-23 21:24:27)

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » Вопрос про скутер