Приветствую форумчани,я хочу купить скутер в пределах 100.000-120.000 тг (Это мах)
Посоветуйте какой брать,сколько кубиков.Б/у нет и т.п
Зарание благодарю. Караганда.
Отредактировано Немец (2013-07-20 01:06:40)
Форум СКУТЕРИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Советы начинающим » Хочу купить скутер,подскажите пожалуйста
Приветствую форумчани,я хочу купить скутер в пределах 100.000-120.000 тг (Это мах)
Посоветуйте какой брать,сколько кубиков.Б/у нет и т.п
Зарание благодарю. Караганда.
Отредактировано Немец (2013-07-20 01:06:40)
покупай мой Yadea Zip 4, 80 кубов, хорошее состояние, 90 тысяч.
Фотки можно,год?Сори за глупый вопрос китайский или японец?Скок мах выжимал?
Отредактировано Немец (2013-07-20 20:14:19)
год 2012, китаец с японским двигателем, пробег 5400, масло в двигателе и редукторе поменял, новый ремень, ролики,максимум 75 по моему спидометру, по спидометру 150 куб.ехал 90, но мне не вериться, завтра на колеса объявление выкину..
фотки скинь
Если не хочешь возиться, возьми в идеале хонду дио, а если побольше хочешь, возьми китайца (не слишком убитого только) 150сс который требует вложений, вкладешь в него чуть денег, и катайся : )
Если не хочешь возиться, возьми в идеале хонду дио, а если побольше хочешь, возьми китайца (не слишком убитого только) 150сс который требует вложений, вкладешь в него чуть денег, и катайся : )
а цена китайца и хонды примерно сколько? И где можно приобрести если не сикрет?
Kolesa.kz тебе в помощь, разница 200 - 300 зеленых
кстаати можно за 500 $$ приличного японца найти
А год какой допустим если Японца брать и скок кубиков
Я просто хочу взять 125-150 кубов
не знаю даже, дио 3 идет до 2000 года по моему!
50куб
Я просто хочу взять 125-150 кубов
бери китайца 150ку не пожалеешь самое главное не подделку. только за такие деньги это будет хлам
бери китайца 150ку не пожалеешь самое главное не подделку. только за такие деньги это будет хлам
Подскажи какую модель именно? В караганде где можно взять?И по какой цене?
http://kolesa.kz/a/show/11640176 вот вариант, на остальные подкрасишь мопед
Cпасибо,есть еще предложения) Вариант так сказать
Я в караганде живу,Подскажите где запчасти на скутеры продают вообще?
Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Советы начинающим » Хочу купить скутер,подскажите пожалуйста