Мне через 2 недели 15 лет исполнится, через пол года, я уже буду брать мотоцикл.... подскажите где и по чём?
Где купить спорт-байк?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22013-07-06 23:27:37
если новый, заказывать надо, а если поддержаный то колеса тебе в помощь
Поделиться32013-07-07 15:24:44
Мне через 2 недели 15 лет исполнится, через пол года, я уже буду брать мотоцикл.... подскажите где и по чём?
смотря какой ты хочешь? японца или китайца если китайца то на авторынке можешь посмотреть модели. ну а если японца то малокубатурный типо 250 кубов тебе хватит потом со временем уже более. а то убьёшься без опыта.
Поделиться42013-07-09 00:18:26
смотря какой ты хочешь? японца или китайца если китайца то на авторынке можешь посмотреть модели. ну а если японца то малокубатурный типо 250 кубов тебе хватит потом со временем уже более. а то убьёшься без опыта.
Я вообще для начала хочу Кавасаки р6, 250 нельзя сначала брать! И слишком много сс типо 998 ЯМА р1 тоже нельзя! Вот не тебе ни мне Кавасаки ZX-6R вот думаю что лучше, с одной стороны я обожаю стиль кавасаки с друой оворят ямаха лучше пля!
Отредактировано Тимур Бикитаев (2013-07-09 00:20:10)
Поделиться52013-07-09 09:12:15
хочу Кавасаки р6
А что ты скромничаешь? Бери сразу ракету? Ты уверен что ты удержишь мотоцикл? Он не 100 кг весит. И кто тебе сказал что надо начинать с 600сс? 250 может и мало но есть еще и 400сс
Поделиться62013-07-09 10:33:16
Дааа,сразу видно молодежь)) им спорт байки подавай , а меня больше на классику тянет типа Honda CB400 ...
Ну а коли собрался покупать байк ,то начни с 250-400 кубов,наберешься опыта ,потом легко продашь - спрос есть всегда.
Поделиться72013-07-09 12:23:10
Дааа,сразу видно молодежь)) им спорт байки подавай , а меня больше на классику тянет типа Honda CB400 ...
Ну а коли собрался покупать байк ,то начни с 250-400 кубов,наберешься опыта ,потом легко продашь - спрос есть всегда.
Я не знаю кто-то сказал 400-ок мало осталось и их типо х найдёшь!
А что ты скромничаешь? Бери сразу ракету? Ты уверен что ты удержишь мотоцикл? Он не 100 кг весит. И кто тебе сказал что надо начинать с 600сс? 250 может и мало но есть еще и 400сс
Я ещё ничео конкретного не решил! Я пока присматриваюсь!
Мне ещё ззр 400 приглянулся, но там задница не нравится! Не мой тип... этот мот на любителя!
Поделиться82013-07-09 17:18:47
Мне ещё ззр 400 приглянулся, но там задница не нравится! Не мой тип... этот мот на любителя!
Ты как девушка машину выбираешь. Цвет не тот, расскрас. Видел тебя ты то на скутере еле сидишь. Да и щупловат. Надо мыШИцой сперва обрасти. А не Ямашки ЭРки присматривать.
Странные люди все так просто кажеться сел да поехал, но чаще всего до первого столба. Техника должна расти вместе с тобой. Я вот только в 30 на литр сел и то всегда его боюсь!
Поделиться92013-07-09 17:36:04
Ты как девушка машину выбираешь. Цвет не тот, расскрас. Видел тебя ты то на скутере еле сидишь. Да и щупловат. Надо мыШИцой сперва обрасти. А не Ямашки ЭРки присматривать.
Странные люди все так просто кажеться сел да поехал, но чаще всего до первого столба. Техника должна расти вместе с тобой. Я вот только в 30 на литр сел и то всегда его боюсь!
Какой щупловат ты чо? Я наоборот нормальный и в качалке был и так просто плотненький! Перепутал наверно! ахах
Я вот хочу хороший мотоцикл на котором мне будет интересно ездить! А не как я к нему буду подходить и говорить блин надо было другой брать! Под свой стиль! Кому не понятно или не нравится пусть идут лесом!
Отредактировано Тимур Бикитаев (2013-07-09 17:37:28)
Поделиться102013-07-09 18:39:27
Кому не понятно или не нравится пусть идут лесом!
Да мы то конечно лесом пойдем. Нам не сложно, но вот помни что байкер - это не понты чтоб под свой стиль что то подбирать. Это образ жизни. Хочешь прущий мот? Ради Бога бери. Дело то твое. Зачем просто у людей тогда совет спрашивать если ты все уже решил? И тебе пох на мнение других.???
И как предупреждение (которое тебе уже выносилось) ПОМНИ О ГРАММАТИКЕ
Поделиться112013-07-09 18:50:47
Да мы то конечно лесом пойдем. Нам не сложно, но вот помни что байкер - это не понты чтоб под свой стиль что то подбирать. Это образ жизни. Хочешь прущий мот? Ради Бога бери. Дело то твое. Зачем просто у людей тогда совет спрашивать если ты все уже решил? И тебе пох на мнение других.???
И как предупреждение (которое тебе уже выносилось) ПОМНИ О ГРАММАТИКЕ
Не пох я просто вас спросил... и ещё спрашиваю а там не совсем нормальные коменты которые помоему оскорбительные! Поэтому я уже писал я вспылил немноо! ИЗВИНЯЮСЬ