Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » помогите советом

помогите советом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

отездил на  своем нексусе ф22с   5 тысяч  вот  в том году сбил мент  в этом  сезоне купил новый пластик решил поставить   в итоге поменял пластик  и думаю почему бы не поменять свечку  ведь 5 тысяч прошел и не разу не менял  начал выкручивать свечь она вместе с резьбой из головки  выкрутилась в итоге  покупаю новую головку ставлю  притираю клапана  все как положено  через пару дней обкатки  с новой крышкой и клапанами  поршневая накрылась   поставил новую поршневую  щас  когда после 60 газу прибавляеш начинает цокать страно  и теряет в мощности  что может быть????????????
клапана   отрегулированы 0,5  и 0,1

2

Странно а что может быть? Пол двигла перебрал, запчастей понабрал. Варианта два. Качество сборки и качество ЗП

3

Флейм написал(а):

отездил на  своем нексусе ф22с   5 тысяч  вот  в том году сбил мент  в этом  сезоне купил новый пластик решил поставить   в итоге поменял пластик  и думаю почему бы не поменять свечку  ведь 5 тысяч прошел и не разу не менял  начал выкручивать свечь она вместе с резьбой из головки  выкрутилась в итоге  покупаю новую головку ставлю  притираю клапана  все как положено  через пару дней обкатки  с новой крышкой и клапанами  поршневая накрылась   поставил новую поршневую  щас  когда после 60 газу прибавляеш начинает цокать страно  и теряет в мощности  что может быть????????????
клапана   отрегулированы 0,5  и 0,1

мне кажется это ты так всё собрал просто, что такая сетуация у тебя. какой объём у этого скутера, а то я незнаю?

Отредактировано nikita... (2013-07-02 11:45:33)

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » помогите советом