Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Курилка » Преимущества и недостатки скутера.

Преимущества и недостатки скутера.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Темы не существует из за грубого отношения Админа к участнику форума.

Отредактировано Рома (2013-06-25 22:52:34)

2

прикольно, могу добавить: скутер страшно оставить надолго ( 4-8 часов) возле офиса ( дома) без сигналки или других мер,  при движении по городу, водители игнорируют так, как будто на мне шапка невидимка ( так и хочется срубить по принципу как в "БРАТ 2", но желание жить здоровым перевешивает), сейчас лето, хватило 1 дня поездить в шлеме, и что такая фигня у всех , или у меня шлем для сноубордиста?

3

максимка написал(а):

сейчас лето, хватило 1 дня поездить в шлеме, и что такая фигня у всех , или у меня шлем для сноубордиста?

Лучше ездить в душном шлеме чем лежать в холодном морге !!!

4

Alex022 написал(а):

максимка написал(а):

сейчас лето, хватило 1 дня поездить в шлеме, и что такая фигня у всех , или у меня шлем для сноубордиста?

Лучше ездить в душном шлеме чем лежать в холодном морге !!!

Лежа в холодном морге уже безразлично, что ты там лежишь времени для тебя не существует...

5

Рома написал(а):

Лежа в холодном морге уже безразлично, что ты там лежишь времени для тебя не существует...

Я думаю твои родные с тобой врятле согласятся .  Хотя каждый сам решает как ему жить с годами понимаеш цену своей жизни тем более когда появляется ответственность за свою семью и детей, уже становится страшно но не от того что умреш а от того как без тебя будет жить твоя семья. Молодеж этого не понимает , это приходит с годами но тоже не ко всем некоторые до последнего считают себя суперменами.

6

Alex022 написал(а):

Я думаю твои родные с тобой врятле согласятся .  Хотя каждый сам решает как ему жить с годами понимаеш цену своей жизни тем более когда появляется ответственность за свою семью и детей, уже становится страшно но не от того что умреш а от того как без тебя будет жить твоя семья. Молодеж этого не понимает , это приходит с годами но тоже не ко всем некоторые до последнего считают себя суперменами.

+100500 прям с языка снял

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Курилка » Преимущества и недостатки скутера.