Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Советы начинающим » что лучше новый китайский скутер или б/у японский?

что лучше новый китайский скутер или б/у японский?

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Cress написал(а):

а мне кажется если кошелёк позволяет лучше всех варианто купить нового японца Yamaha Jog100 ,ну и цена у него 2 000$
http://kolesa.kz/a/show/7870981

Отредактировано Cress (Сегодня 17:42:12)

За такие деньги и 100 кубов? Еще и мелкий? Нафиг! Китайская 250ка с водяным охлаждением стоит 2500. Так там и комфорт и ветрозащита и запас мощности и надежность (сам проверял).

32

ren написал(а):

друг, на Хонду дио почти все есть (поршень, цилиндр, коленвал, сальники, резина, ремни, вариаторы, колодки, амортизаторы, тросы, вот подшипники коленвала не нашел, ну тоже должны бать)

у меня HONDA PAL а не DIO

33

Евгений написал(а):

на японца кроме сальников и поршней ничего не найти

просто если брать японца, то распространенную модель.

34

ZLOY написал(а):

За такие деньги и 100 кубов? Еще и мелкий? Нафиг! Китайская 250ка с водяным охлаждением стоит 2500. Так там и комфорт и ветрозащита и запас мощности и надежность (сам проверял).

На счет мелкий - это приемущество, речь идет о скутере, а не о мотоцикле, на другие случаи нужно иметь машину. 250ка будет жрать бензин. Ты переплачиваешь за качество и надежность (уверенность), тем самым экономя свое время и нервы, да и брать его надо лет на 10.

У меня есть авто (МИНИВЭН), скутер нужен в магазин, до гаража, или хорошо выручает когда твое авто на ремонте надо купить з/ч. Я его взял, чтобы двигаться по работе (я торговый агент) в летний период, а потом машина. Постчитал, на бензине ежемесечно я экономлю 20 000 тг, т. е. свой я окупаю за 5 мес. У китайцев 150кубовых расход поболее, уже не так интересно. Каждому своя техника, но новый японец - это тема!

35

Здравствуйте дорогие товарищи , здесь есть опытные водители 2х колесного железного коня которые хоть раз падали по запарке ! Которые знают толк в мотоциклах и всех его мелочей ) ну да ладно ! Хочу задать такой вопрос , думаю взять китайца , карбон вангуе вип 2012 , если кто нибудь сталкивался именно с такой техникой , скажите пожалуйста , что он из себя представляет ? Скока надо обкатать ? Какой бензин залить ? Скока км ехать Макс при обкатке , в 2оем или желательно одному надо проехать обкатку ? Простите что я нуб , просто я в первые хочу завести себе железного коня , и естественно со временем пойму ! Но ваши советы мне очень помогут и пригодяться ! Заранее всем спасибо ! Буду знать , так же отвечу не знающиму ))) теперь на этом сайте , буду следить за происходящим )) удачи , и аккуратней на дорогах !!!!

36

BratvaEvro написал(а):

Здравствуйте дорогие товарищи , здесь есть опытные водители 2х колесного железного коня которые хоть раз падали по запарке ! Которые знают толк в мотоциклах и всех его мелочей ) ну да ладно ! Хочу задать такой вопрос , думаю взять китайца , карбон вангуе вип 2012 , если кто нибудь сталкивался именно с такой техникой , скажите пожалуйста , что он из себя представляет ? Скока надо обкатать ? Какой бензин залить ? Скока км ехать Макс при обкатке , в 2оем или желательно одному надо проехать обкатку ? Простите что я нуб , просто я в первые хочу завести себе железного коня , и естественно со временем пойму ! Но ваши советы мне очень помогут и пригодяться ! Заранее всем спасибо ! Буду знать , так же отвечу не знающиму ))) теперь на этом сайте , буду следить за происходящим )) удачи , и аккуратней на дорогах !!!!

По сути на сайте есть уже все ответы на твои вопросы! Просто попробуй пользоваться поиском.
Вот несколько тем тебе в помощь:
Полезные советы
Что нужно сделать первым делом как купил новый скутер?
Обкатка скутера

37

Yamaha BWS кто что слышал про эту модель и как у нее с запчастями?

38

Я могу сказать так-конечно, спору нет, что японские скутера получше будут китайских.Я, к примеру , брал такой себе- Honda AF 18 DIO 50 в интернет-магазине
scooter-sale.ru - там есть и б/у модели, так и новые.Но , если и брать китайский-то тоже там же советую-у них и гарантия качества будет, и есть сервисный центр обслуживания.Что насчёт запчастей-они тоже в продаже этого магазина имеются в большом количестве.китайский или японский брать-это уже дело вкуса, главное-это надёжный импортёр.

39

Продам, скутер 150кубов на запчасти на любые! все отличном состояние

звоните 987 747 67 45

Отредактировано hyrma (2014-04-28 16:27:14)

40

японский как по мне надежней да и с запчастями проблем меньше будет

41

Как по мне лучше японский, даже если и бу!

42

http://upload.bbfrm.ru/pixel/553805a5993014fcb0da7ec663bb4f93/1/Гость/японский_или_китайский_скутер/505096.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/39f84201e26b082af75bcae920347e99/2/Гость/японский_или_китайский_скутер/505096.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/ad7021741bd88f0aa28385d239cc26b6/3/Гость/японский_или_китайский_скутер/505096.jpg

43

Всем привет.хочу услышать мнение стоит ли брать педа хорнет в2.езда только город. Кто с такой техникой сталкивался

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Советы начинающим » что лучше новый китайский скутер или б/у японский?