Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Советы начинающим » поворотники

поворотники

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

и так, не работают поворотники, переключаю тумблер, не на приборной панели не на самих поворотниках лампочки не мигают, помогите!!!!

2

SKRealLiseD написал(а):

и так, не работают поворотники, переключаю тумблер, не на приборной панели не на самих поворотниках лампочки не мигают, помогите!!!!

Для начала осмотри визуально проводку мож где разъем отвалился(отстегнулся)
Сними кнопку переключатель поворотников  попробуй прозвонить цешкой (если сам не можешь то  обратись в любую радиомастерскую) ну или при отсоединение выключателя у тебя будет колодка с 3мя выводами, скрепкой проверь замыкая 2 контакта если за работает то точно мертвый переключатель.
Мож конечно релюха померла....

3

спасибо)

4

Возникла проблема, рассыпалась пласмасска держащая вот  это http://s4.uploads.ru/t/soPOW.jpg , что можно сделать?, что всунуть?
После чего как я понимаю замкнуло и сгорело Реле, теперь просто горят поворотники, а этот который замыкает  передний плохо горит, а на приборке вообще неотображается поворотник...Сгорело реле я правильно понимаю?

Отредактировано Влад_20ка (2013-06-27 21:57:29)

5

что бы что то всунуть,надо бы посмотреть куда всунуть :mybb: или эт ток у меня картинка не отображается?

6

Vit написал(а):

что бы что то всунуть,надо бы посмотреть куда всунуть  или эт ток у меня картинка не отображается?

Уже разобрался, вставили просто от машины,а реле перемыкнулось...

7

вишь как здорово :cool: не успел спросить,как уже починил :shine: а если еще у кого такая проблема будет,пущай сам и спрашивает :D

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Советы начинающим » поворотники