Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » О клубе "ROAD ANGELS" » Спец номера для клубней!!!

Спец номера для клубней!!!

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

весной как нибудь стукнимся

32

Дайте свой номер телефона созвонимся и догворимся

33

8-777-954-95-98

34

как можно вступить в клуб??? скажите пожайлуйста

35

я сильно хочу в ваш клуб

36

дальнобой написал(а):

я сильно хочу в ваш клуб

Для начала приедь на какую нибудь из встреч! Там тебе все и расскажут!

37

ребят отпишитесь все пожалуйста кому номера нужны клубные.

38

мне нужны

39

Мне тоже нужны

40

мне тоже нужен

41

и мне тоже?))))))))))

42

Нужно всем собраться чтоб Георгий заказал нам их.

43

Мне нужны

44

Мне нужен

45

Мне нужен :cool:

46

Кого видеть не видел на тех точно заказывать не буду!

47

Mr. Got`e
когда следующая встреча?????

48

Mr. Got`e написал(а):

здраствуйте а вот я например с рудного костанайская облость как мне можно номера получить?

49

Mr. Got`e написал(а):

Я даже к вам  встретиться приехать не смогу*((

50

Mr. Got`e написал(а):

Меня видел когда я в аварию попал!

51

а вы не сможите по почте прислать номер?

52

А если скажем так! я Живу в Балхаше....у нас тут не так много скутеристов, а точнее их видно только когда едут кудато, а чтобы стояли ниразу не видел....а номера такие вообще не наблюдал....если я живу в балхаше, могу ли я вступить в клуб?

53

ааааа я тоже хочу себе такой номер))))как можно заполучить его?

54

Не допонимаю. А если водитель зарегестрирован и получил номера, куда цеплять номера клуба? Или все ездят незарегестрированные?

55

Практически все катают без доков! Цеплять номера клуба это громко сказанно! Скорее это символ сторонников клуба! Наклеить можно куда угодно или номер или наклейку с символикой. Которые есть в наличие!

56

А можно узнать как всем удаётся кататься без документов? я впервый день своей прокатки попалась. У меня длинные волосы, всё дело в них? Надо было спрятать под шлем, ментовское любопытство, девка за рулём мотоцикла, так что ли? Офигеть, вы наверное все подумали на меня вот лох впервый же день попалась.

57

а мне можно номер дядя Георгии пожалуйста???????????????????

58

VAXL написал(а):

А если скажем так! я Живу в Балхаше....у нас тут не так много скутеристов, а точнее их видно только когда едут кудато, а чтобы стояли ниразу не видел....а номера такие вообще не наблюдал....если я живу в балхаше, могу ли я вступить в клуб?

Получается что не могу вступить в клуб? или могу? ответьте пожалуйста? а то всётаки область то карагандинская.......

59

Слушайте Mr Got'e а в этом сезоне будут такие номера???
Ото я тоже хочу приобрести такое чудо.

60

VAXL написал(а):

Получается что не могу вступить в клуб? или могу? ответьте пожалуйста? а то всётаки область то карагандинская.......

В сам клуб конечно по идее ты вступить можешь! После определенных условий!  Но как ты будешь посещать все клубные собрания и мероприятия? Участвовать в жизни и развитии клуба???

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » О клубе "ROAD ANGELS" » Спец номера для клубней!!!