Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » О клубе "ROAD ANGELS" » Спец номера для клубней!!!

Спец номера для клубней!!!

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Были разработаны и уже заказана первая партия спец номеров для клубней! ориентировочная цена 150-200 тенге.
заказан в синем и красном цвете.

2

Наклеил! Качество фото оставляет желать лучшего! Но что есть то есть!
Наклеено на светоотражающую поверхность! В темноте вообще супер!

3

А мне такой можно? Или нужно быть членом клуба?

4

GorshoK написал(а):

А мне такой можно? Или нужно быть членом клуба?

Можно и нужно! Вступай в клуб!

5

не плохо :cool:

6

я в начале июля буду в караганде по делам! можно будет созвониться с тем кто может мне этот номер продать? я обязательно куплю!!! скинье номер!

7

Купить мало, нужно быть членом клуба! Для этого необходимо вести активный образ жизни на форуме, отвечать и задавать вопросы! привлекать других людей в наш клуб, после чего пишете мне личное сообщение о том кто вы, на чем ездите, где живете и так далее. Я создаю тему и выкладываю на рассмотрение клуберами вашей кандидатуры! после чего будет известно что вы сделали для клуба и нужен ли он вам. Потом можно купить номера, клеить которые придется самом на ровную поверхность под размер. Количество номеров ограничено!

8

Ух ты! Вот это актуально!
:cool:

9

может придумать что нибудь экзотичное вот гонки у нас в Караганде   КСР мож и пор скутеры так же

10

Mr. Got`e

а как можно стать членом клуба

11

Читай всю тему, там все написано!

12

да намера бащенские

13

А вы их распечатываете на светоотображающейся пленке?или просто на бумаге?

14

Цвет - это резка,основа - светоотражайка. Комбинируешь на основу номера и вуоля! Номер готов!

15

Хочу хочу хочу! остались еще? Один завизируйте мне! Точно заберу!

16

Mr. Got`e написал(а):

Были разработаны и уже заказана первая партия спец номеров для клубней! ориентировочная цена 150-200 тенге.
заказан в синем и красном цвете.

u moego druga takoi nomer on kupil skut uzhe s nim!

17

:cool:  в полку обладателей отличительных номеров пополнение !
Наконец то я приобрел себе номер клуба, чему безумно рад !
причем номер сделан именно под цвет моего скута, т.е. желтый (особая благодарность Mr. Got`e)!
К чему слова , смотрим фото !
Так он выглядит при дневном свете лежа на столе:
http://s13.radikal.ru/i186/1110/cb/f3b16c441886t.jpg
А ТАК НА МОЕМ СКУТЕРЕ В ТЕМНОТЕ:
http://s001.radikal.ru/i196/1110/20/5521a0242ab8t.jpg

Светоотражающаяя пленка просто великолепно отрабатывает свои функции !!

Отредактировано X_ALEX_X (2011-10-13 13:10:51)

18

X_ALEX_X написал(а):

особая благодарность Mr. Got`e

Всегда пожалуйста! наши двери открыты для всех желающих людей, которые хотят жить с такими же интересами как у нас!

19

Mr. Got`e написал(а):

Всегда пожалуйста! наши двери открыты для всех желающих людей, которые хотят жить с такими же интересами как у нас!

A mne mozhno kupit takoi nomer?

20

Erlan написал(а):

A mne mozhno kupit takoi nomer?

Ну если ты начнешь соблюдать правила форума и перестанешь писать транслитом, то думаю все возможно!

21

Можно мне номер?Сколько он стоит!

22

Erlan написал(а):

Можно мне номер?Сколько он стоит!

Читай всю тему!

23

X_ALEX_X написал(а):

Светоотражающаяя пленка просто великолепно отрабатывает свои функции !!

Классно!!! желтый скут желтый номер отлично смотрится, а у вас что основа разных цветов есть?

24

Вот и я установил себе спец номерок!!!!
http://s017.radikal.ru/i420/1111/b6/83c3f4903fd5.jpg
только вот верхние и нижние буковки решил на отклеивать, а оставить ток "ROAD ANGELS"

25

ммм круто хотел бы тоже такой приобрести... скорей бы уже весна хочу на открытие попасть, а то не разу не был....

26

Братья скутеристы опишите как такой номер сделать? Какие нужны матерьялы? :question:

27

Здравствуйте,а если я не могу попасть в Караганду вы можете номера в Астану пергнать?

28

Uno написал(а):

Здравствуйте,а если я не могу попасть в Караганду вы можете номера в Астану пергнать?

Aidarkhan написал(а):

Aidarkhan

Этот человек с Астаны и я оставлял ему номера свяжитесь может еще остались.

Алёха написал(а):

Братья скутеристы опишите как такой номер сделать? Какие нужны матерьялы?

Сам сможешь сделать только кустарно! И то это считается символикой клуба которую подделывать крайне не желательно! эти номера заказывались в рекламном агенстве на виниловой пленке с резкой. Для изготовления собственно нужен плотный материал, ну сам номер обычно подходит. и немного прямых ручек чтоб сделать выборку резки. потом наклеить на основу!
В этом сезоне если будет побольше народу планирую заказать уже готовые наклейки разных цветов. чтоб не париться с выборкой! ;)

29

Aidarkhan
У Вас остались номера??? Если да то я возьму! Спасибо!

30

Uno написал(а):

У Вас остались номера???

да есть ещё, даже в двух цветах (красный и синий) А ещё есть и герб клуба!

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » О клубе "ROAD ANGELS" » Спец номера для клубней!!!