Помогите пожалуйста беру первый раз мотоцикл) хочу взять РЕDA ?? так как он новый. вообще какой посоветуете? или взять старый поддержаный?
беру мотоцикл первый раз, нужны ващи советы?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Опрос
Поделиться22013-04-24 14:18:50
Ты поконкретней напиши для чего, на какую сумму расщитываешь?
Поделиться32013-04-24 14:44:48
Помогите пожалуйста беру первый раз мотоцикл) хочу взять РЕDA ?? так как он новый. вообще какой посоветуете? или взять старый поддержаный?
Ты хочешь взять мотоцикл или мопед?Потому что если Педу ''Мотоцикл'' то это полная туфта,но а если мопед то Педа ниче так скут хороший.
Поделиться42013-04-24 21:02:57
бери скутер PEDA EAGLE он и по нашим дорогам ништяк ездиет, и скорость нормлаьная, и внешний вид! я бы себе такой тоже взял
Поделиться52013-04-24 21:07:23
Dragster
откуда такая информация что прям туфта, из личного пользования или слух где услышал?
Я вот в том году брал себе скут JON WAY ASTRO-2 вроде вообще не известная фирма а все тут на форуме прям мне карбон нахваливали чуть ли не свечку ему ставили наверно) и че я взял свой скут карбон курит тихо в сторонке и по дизайну и по габаритам) И не че не сыпится и не ломается уже накатал 3000 тыс. км 2-й сезон прет 105-110, а все спасибо кому мне)) за то что идеально прошел обкатку и слежу за ним постоянно меняю расходиники и все дела и бережно к нему отношусь) Так же и педа 250 сс да и любой другой взять и все классно его обкатать следить за ним то все будет прекрасно, еще раз говрю главное чтобы руки были не туфтовые и мозги!
Zhake
Мотор я на следующий год буду брать, в этом году скут продам машина нужна, педа мотрак 250 сс возьму офигительный мот) хонда лифан мне на вид не нравится фигня, еще есть минск новый с4 250 сс типа как под бандита сделан на вид, мотор у них то одинаковый у всех только разные фирмы, как и на скуте 150 сс фирмы разные мотор один.
Я за педу мотрак! Хотя могу себе взять запросто поддержанного 15 летнего японца, но не буду где у нас разгонять в Казахстане по нашим дорогам 600 кубовый байк или литровый 250 сс в самый раз 150 км/ч прет и это есть хорошо!
Поделиться72013-04-24 23:30:30
Dragster
откуда такая информация что прям туфта, из личного пользования или слух где услышал?
Я вот в том году брал себе скут JON WAY ASTRO-2 вроде вообще не известная фирма а все тут на форуме прям мне карбон нахваливали чуть ли не свечку ему ставили наверно) и че я взял свой скут карбон курит тихо в сторонке и по дизайну и по габаритам) И не че не сыпится и не ломается уже накатал 3000 тыс. км 2-й сезон прет 105-110, а все спасибо кому мне)) за то что идеально прошел обкатку и слежу за ним постоянно меняю расходиники и все дела и бережно к нему отношусь) Так же и педа 250 сс да и любой другой взять и все классно его обкатать следить за ним то все будет прекрасно, еще раз говрю главное чтобы руки были не туфтовые и мозги!
Zhake
Мотор я на следующий год буду брать, в этом году скут продам машина нужна, педа мотрак 250 сс возьму офигительный мот) хонда лифан мне на вид не нравится фигня, еще есть минск новый с4 250 сс типа как под бандита сделан на вид, мотор у них то одинаковый у всех только разные фирмы, как и на скуте 150 сс фирмы разные мотор один.
Я за педу мотрак! Хотя могу себе взять запросто поддержанного 15 летнего японца, но не буду где у нас разгонять в Казахстане по нашим дорогам 600 кубовый байк или литровый 250 сс в самый раз 150 км/ч прет и это есть хорошо!
Говорю не по слухам,ну можно сказать из личного пользования,у друга был такой,так вот конечно от куда руки растут это очень много значит,но Педу Мотоциклом назвать не льзя,это можно сказать мопед просто с увеличенной кубатурой.Да и вообще мотоциклы производства китай повторюсь еще раз это просто мопед с увеличенной кубатурой,говорю не просто так,а было с чем с равнивать ''ну это я только про мотоциклы такого мнения'' а мопеды у них нормальные,сам на китайце летаю)))
Поделиться82013-04-24 23:59:39
Dragster
Ну мопед извини на скорости 150 ехать не будет это раз, и два что ты хочешь от 250 сс? 150-160 км/ч это самое то)) ты как мой друг вам только звук подавай и все, для меня звук не важен а важно прокатится под ветер на скорости больше 100, а на мопеде ты на ветер 60-70 максимум сможешь, я не знаю вы прям чего сверх такого хотите от 250 сс, еще раз говорю это мотоцикл и он нормальный!
Поделиться92013-04-25 08:41:37
ну по-моему чем брать за 3500$ мотоцикл китайский,можно добавить полторы-две тысячи и купить хонду типа СВ400. Это уже серьезнее техника: там и 4 горшка,и 400 куб, да и вообще хонда есть хонда.
Поделиться102013-04-25 10:04:00
дааа рахмет всем)) но продолжайте обсуждать) я просто думаю еще незнаю какой взять. думаю что если он идет в салафане то можно за ним ухаживать и проблем не будет. 250 куб. он максимум сколько разгоняет? и че со звуком так себе? а сколько они стоят в китае? просто если тут через посредников они в среднем все по 2500 спрашивают.
Поделиться112013-04-25 18:23:28
Dragster
Ну мопед извини на скорости 150 ехать не будет это раз, и два что ты хочешь от 250 сс? 150-160 км/ч это самое то)) ты как мой друг вам только звук подавай и все, для меня звук не важен а важно прокатится под ветер на скорости больше 100, а на мопеде ты на ветер 60-70 максимум сможешь, я не знаю вы прям чего сверх такого хотите от 250 сс, еще раз говорю это мотоцикл и он нормальный!
Причем тут звук,не о звуке речь,просто китайская техника никогда не сравниться с какой либо другой(Honda,Yamaha и т.д) и тут даже не в скорости дело, а больше в удобстве и комфорте . Если у Zhake позволяют финансы то пусть лучше даже не останавливается на этом мотоцикле Педа. (И кстати про мопед,если добротная 150ка то 110-120 смело идет)
Поделиться122013-04-25 18:24:09
ну по-моему чем брать за 3500$ мотоцикл китайский,можно добавить полторы-две тысячи и купить хонду типа СВ400. Это уже серьезнее техника: там и 4 горшка,и 400 куб, да и вообще хонда есть хонда.
Полностью согласен!
Поделиться132013-04-25 19:54:03
Dragster
короче на вкус и цвет фломастеры разные вот и все)
Поделиться142013-04-26 11:41:01
Ты хочешь взять мотоцикл или мопед?Потому что если Педу ''Мотоцикл'' то это полная туфта
+1000