Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пластик

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Слушайте у меня такой вопрос, как поять пластик???

2

с внутренней стороны простым паяльником без проблем.для жесткости можешь впаять мелкую сеточку или тонкую проволочку.затем зашкурить,обезжирить и проклеить стеклотканью.держать будет хорошо,если все правильно сделаешь

3

А что за стеклоткань???

4

И сильно ли она дорогая, и где её купить???

5

Ах чуть не забыл незнаете где можно купить поворотники??? На JonWay Adventure 2...
http://s3.uploads.ru/t/TXnQ8.jpg

6

на авторынке,поспрошай в контейнерах где краской торгуют.она 2х видов:начальная (тонкая) и и заключительная (плотная).цену не подскажу,зимой брал,не помню сколько стоит.размеры там вроде метр на метр.толстую как хотишь,я сколько пользуюсь,тонкая вполне в совокупности с впайкой сеточки хорошо держит.клей....можешь купить финтибобельный 2х компонентный,а можешь простой,как я беру"супер клей "мастер".главное зашкурить и обезжирить не забудь

7

почему на лифане 200сс стартер прокручивает когда заводишь

8

тимир написал(а):

почему на лифане 200сс стартер прокручивает когда заводишь

а где в этой фразе волшебное слово "пластик"? :mybb:

9

Станислав написал(а):

И сильно ли она дорогая, и где её купить???

Там где торгуют авто краской прочими приблудами для костоправов спроси ремкомплект для бамперов. Та сразу идет стеклоткань и двухкомпонентный клей. Держит намертво, вибраций не боится. Если будешь его использовать- сеткой можно не паять. стоит примерно 1200-1500 тг.

10

только при пользовании 2х компонентным клеем пользуйся что то типа мерным стаканчиком для смолы и шприцом для отвердителя....и соблюдай пропорции.иначе либо хер засохнет,либо не успешь размазать.пол банки извел,пока до этого дошел :rofl: