Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » Хочу скутер )

Хочу скутер )

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я хочу к лету брать скутер на 50 кубиков, подскажите цену и посоветуйте какой лучше ?!

2

Тёмка )* написал(а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я хочу к лету брать скутер на 50 кубиков, подскажите цену и посоветуйте какой лучше ?!

Хонду Дио возьми!

3

Ну мне желательно по цене недорогой так как на скутере только у друга пару раз пробовал кататься,если разбитья тьфу тьфу тьфу нечайно не жалко было )

4

Тёмка )* написал(а):

Ну мне желательно по цене недорогой так как на скутере только у друга пару раз пробовал кататься,если разбитья тьфу тьфу тьфу нечайно не жалко было )

Если китай то бери педу GTS, если япония то Honda dio.

5

Влад ну а по цене что посоветуешь у меня как бы первый скутер будет что бы если что случилось сильно не париться

6

Тимур Бикитаев написал(а):

Хонду Дио возьми!

Ну а по цене подскажи что лучше

7

vlad.ivashechkin написал(а):

Если китай то бери педу GTS, если япония то Honda dio.

У меня ещё 1 вопрос что лучше китаец или японец,

8

Тёмка )* написал(а):

У меня ещё 1 вопрос что лучше китаец или японец,

Японец-мягче ходит и зап. деталий у нас на них больше! А китаец-на ходу потихоньку сыпится(я так скажу)!

9

Тёма,тут этих тем на форуме по вопросам :подскажите,покажите,что посоветуете.....все зависит от толщины твоего кошелька.
а с таким отношением,как "не жалко было"  не стоит к технике подходить

10

Ну впрочем где то от 100$ дo 1000$

11

Тёмка )* написал(а):

Ну впрочем где то от 100$ дo 1000$

Есть вариант купить Zip4. 80 кубовый. Или Honda pal или Honda Dio. Они как раз от 800 до 1000$

12

KIRIESHK@ написал(а):

Есть вариант купить Zip4. 80 кубовый. Или Honda pal или Honda Dio. Они как раз от 800 до 1000$

Я в скутерах не очень разбираюсь скажи мне поное название скутера "Zip4" а то я искал не мог найти

13

Полное название как я помню Yadet Zip 4

14

Тёмка )* написал(а):

Я в скутерах не очень разбираюсь скажи мне поное название скутера "Zip4" а то я искал не мог найти

Да, Yadet Zip 4

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » Хочу скутер )