Пацаны срочно нужно Педа Игл Норм скут или бред?
И еще 2500км для такого рода скута много?
Отредактировано Влад_20ка (2013-03-14 22:11:34)
Форум СКУТЕРИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Курилка » Педа Игл
И еще 2500км для такого рода скута много?
Отредактировано Влад_20ка (2013-03-14 22:11:34)
нормальный скутер,у знакомого такой был. А 2500 км пробега это примерно 3 месяца использования.только нужно знать как прошлый хозяин обкатку проходил.
И еще 2500км для такого рода скута много?Отредактировано Влад_20ка (Сегодня 22:11:34)
Игл хороший мопед,только у нас в алмате с запчастями на них напряг не знаю как у вас,в пробег это считай он новый,у меня вообще на мопеде 30 000 пробега и ничего выглядит лучше чем у некоторых у которых уже 4-5 тысячи)
Проблема в том,что скут с Алматы и нет возможности посмотреть его на фотках вроде норм выглядит, да и по цене не кусается.
Проблема в том,что скут с Алматы и нет возможности посмотреть его на фотках вроде норм выглядит, да и по цене не кусается.
мне тоже его дизаин нравиться,он очень плавный на дорогах,двигатель 125 индиинтичен тому что и на ратонах стоит и на джин лунах.
мой совет бери современный какой-нибудь,чтоб оба тормоза были дисковые,а то с барабанами один гемор((
Alee слушай подскажи какой-нибудь?, а то я в них не шарю, хотел что-нибудь кубов 90 больше нет возможности взять.
бюджет какой?
бюджет какой?
170 000.
Отредактировано Влад_20ка (2013-03-14 23:06:09)
вот и сам посмотри на колесах.Вообще новый 150сс за 170 к сложно найти.А вот 90сс как-то несерьезно,потом хер продашь.
вот и сам посмотри на колесах.Вообще новый 150сс за 170 к сложно найти.А вот 90сс как-то несерьезно,потом хер продашь.
Спасибо завтра обязательно позвоню, только как я понимаю это часник продаёт да?
И вот это немного непонял "Максимальная скорость, км/ч 49"
Отредактировано Влад_20ка (2013-03-14 23:11:58)
да я особо не обратил внимания.А ты сам откуда? неужели никто не продает в твоем городе? да и тут на форуме вроде кто-то продавал норм скутер.посмотри темы - не поленись
да я особо не обратил внимания.А ты сам откуда? неужели никто не продает в твоем городе? да и тут на форуме вроде кто-то продавал норм скутер.посмотри темы - не поленись
Я из Петропавловска у нас не продают, только на рынке но там 90 кубовые по 160тыщ продают. А на форуме кому не напишу в лс не отвечают.
а за сколько можно кивей 125куб продать? Пробег 1600 всего
Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Курилка » Педа Игл