Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Курилка » Перегонка

Перегонка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Салам всем, подскажите сколько будет стоить перегонка  скутера с Караганды до Петропавловска?
И что можете сказать об этом скутере http://kolesa.kz/a/show/9882695

Отредактировано Влад_20ка (2013-03-08 11:45:39)

2

Влад_20ка

а мне кажется, что все хорошие скутеры и моторы в Алмате) если лазить по колесам то именно такое впечатление появляется

3

Александр 12 написал(а):

Влад_20ка

а мне кажется, что все хорошие скутеры и моторы в Алмате) если лазить по колесам то именно такое впечатление появляется

Хочу просто  http://kolesa.kz/a/show/9882695 купить)

4

Влад_20ка написал(а):

И что можете сказать об этом скутере

могу сказать что продаёт его пацан с нашего форума

5

vlad.ivashechkin написал(а):

могу сказать что продаёт его пацан с нашего форума

О это даже хорошо, а ник его неподскажешь?

Отредактировано Влад_20ка (2013-03-08 15:59:23)

6

andrykevi4 вот его ник!
продам скутер 150ку

7

А насчет перегонки, кто что сказать может???

8

Влад_20ка

по Казахстану не дороже 200-300 баксов.

9

Александр 12 написал(а):

Влад_20ка

по Казахстану не дороже 200-300 баксов.

Епт я думал баксов 100, придется из своего города искать.....

10

Влад_20ка

я сказал что не дороже, можно и за 100 договорится все зависит от того как договоришься.

11

Александр 12 написал(а):

Влад_20ка

я сказал что не дороже, можно и за 100 договорится все зависит от того как договоришься.

Хм.. с того города случайно никого не знаешь?

12

Влад_20ка

к сожалению нет.

13

Да вот с января ищу по сайтам скутеры распологаю не очень большой суммой(160к) но охото 150 кубового коня))) Но в последнее время разочаровался думаю купить 90сс)))

14

Влад_20ка

в чем разочаровался в цене на 150 сс? если да мой тебе совет подкопи и купи лучше его а то возьмешь 90 сс а потом через некоторое время захочешь большего и новее. Я уже ученый один раз так на телефон дорогой пожалел деньги и купил че дешевле а через полгода продал свой дешевой и купил все таки тот дорогой что хотел. Как говорится скупой платит дважды.

15

Александр 12
Подкопить не получится, т.к уже скоро сезон и неуспею уже, хотел с  другого города взять б/у 150сс дак ничего не смыслю в перегонке, и кто согласится гнать свой скутер...

16

всегда есть варианты добить нехватающую сумму ( продать что-то например сотку,занять до ЗП,и еще куча вариантов...)сам прошел путь : японец ДИО-50сс   ,  Зип3-70сс  ,  и сечас китаец 150сс  , но хочу в этом сезоне  уже 250-600сс мотоцикл,так-то так.

17

Слушай можеш позвонить Адндрею спросить может он перегонит за определённую сумму или сам приедь и уедь своим ходом, если конечно дорогу знаеш. :)

18

Станислав написал(а):

Слушай можеш позвонить Адндрею спросить может он перегонит за определённую сумму или сам приедь и уедь своим ходом, если конечно дорогу знаеш.

Хорошая идея) Я с ним связаться немогу, ни по форуму ни по телефону..

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Курилка » Перегонка