Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » греется двигатель скутера 150сс

греется двигатель скутера 150сс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем салам у меня скутер 150сс разобрал мотор скутера все почистил и помыл бензином. и собрал мотор как положена поставил метку на *Т* отрегулировал клапана на впускной 0,05 выпускной 0,15 заводится хорошо с пол пинка обороты набирает резко. Но греется крышка клапана сильно в холостых оборотах через 10 мин не выносимая жара,.НЕ МОГУ НАЙТИ ПРИЧИНУ ПЕРЕГРЕВА ПОМОГИТЕ КТО НИБУДь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

2

Султан написал(а):

Всем салам у меня скутер 150сс разобрал мотор скутера все почистил и помыл бензином. и собрал мотор как положена поставил метку на *Т* отрегулировал клапана на впускной 0,05 выпускной 0,15 заводится хорошо с пол пинка обороты набирает резко. Но греется крышка клапана сильно в холостых оборотах через 10 мин не выносимая жара,.НЕ МОГУ НАЙТИ ПРИЧИНУ ПЕРЕГРЕВА ПОМОГИТЕ КТО НИБУДь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

нах ты вообще туда полез

3

vlad.ivashechkin написал(а):

нах ты вообще туда полез

Клапана нужно выставлять впуск 0,05 а выпуск 0,10,а то что греется так и должно двигатель же все таки работает,ты че хочешь чтоб он холодный был!)

4

кто знает как можно установить водяное охлаждение на 150сс двигатель?

5

Alee написал(а):

кто знает как можно установить водяное охлаждение на 150сс двигатель?

Насчет водяного не знаю,знаю как установить масляное даже где то есть видео.,и на рынках продают голову с клапанной крышкой уже там вмантированое масляное охлаждение.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » греется двигатель скутера 150сс