по весне бы съездить, хорошо было бы...
Можно конечно по весне, но охото поехать чтоб там ещё и по купаться.., но по весне полюбому надо ехать куда нибудь)
Отредактировано vlad.ivashechkin (2013-03-01 08:08:42)
Форум СКУТЕРИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Курилка » Дальняк
по весне бы съездить, хорошо было бы...
Можно конечно по весне, но охото поехать чтоб там ещё и по купаться.., но по весне полюбому надо ехать куда нибудь)
Отредактировано vlad.ivashechkin (2013-03-01 08:08:42)
А нет такого варианта что если сломался чтоб другие уехали? Ато меня теребут сомнения в моём коне!
тебе как бы трудновато ехать будет постоянно держаться на высоких оборотах у тебя же 80 сс? у нас почти у всех 150 сс ну думаю при скорости 60-70 ехать будем мож 80. будем ждать.
Как вам предложение Караганда - Баянаул
Там по грунту приличный участок проехать нужно... если мы в Астану по хорошей дороге в среднем 6 часов ехали то в Баян нужно ехать с ночевкой с палатками...
С ночёвкой тоже хорошая идея)
Там по грунту приличный участок проехать нужно..
Это конечно полный п...ц
Это конечно полный п...ц
Я поеду скорее всего! Тоже всётаки охота!
Повторюсь еще раз! На дальнее расстояние клуб с собой незнакомых попутчиков и малокубатурные скутера брать не будет! Только на небольшие выезды!
А на 150-ке на дальняк можно расчитывать, после знакомства?
Только на небольшие выезды!
Предлогаю составить таблицу в которой будет указана кубатура и разрешающее для неё растояние. чтоб всем было ясно возможности их кубатуры. и не будет лишних вопросов, типо " а меня возьмёте " ?
Предлогаю составить таблицу в которой будет указана кубатура и разрешающее для неё растояние. чтоб всем было ясно возможности их кубатуры. и не будет лишних вопросов, типо " а меня возьмёте " ?
Я согласен!
Согласен хорошая идея.
влад ну ты придумал.
это типа расчертить карту кругами радиуса от Караганды))
Ну вот придумали и попробуйте воплотить в реальность!
50сс - не подходит для каких либо дальняков! средство передвижения по городу.!
80сс - 100 км. в принципе реально преодалеть.
125 - 150сс - 400 км. ( пример - поездка в балхаш )
250сс - 1000 км.
я думаю так. кто думает иначе предлогаю сделать таблицу каждому на его усмотрение. в конечном счёте прошу модератора найти оптимальную таблицу.
Со всем согласен кроме 125-150сс они могут больше чем 400км проехать это зависит от тех кто за рулём скутера, да и тоже самое с 250-ками они тоже могут больше проехать.
50сс - не подходит для каких либо дальняков! средство передвижения по городу.!
80сс - 100 км. в принципе реально преодалеть.
125 - 150сс - 400 км. ( пример - поездка в балхаш )
250сс - 1000 км.я думаю так. кто думает иначе предлогаю сделать таблицу каждому на его усмотрение. в конечном счёте прошу модератора найти оптимальную таблицу.
Если так то я согласен! Ток можно побольше сделать 80сс
А как насчет скорости, как малокубатурные едут? Средняя скорость, какая передвижения у всей колонны?
Ну мне кажется 80сс- 70-80 км\ч
125-150сс 80-100 км\ч
250сс- 90-120 км\ч
Мне кажется средняя скорость будет примерно такая либо чуть больше либо чуть менше.
Есле есть другие предложение пишем.
Станислав
конечно меньше куда это такое
125-150сс 80-100 км\ч
у меня 150 сс и максимум 100 идет когда нет ветра и когда он новый, вот как раз таки для 150 сс 80-90 и все и 90 даже много будет.
Я думаю что на скуте 80сс до Астаны можно нормально доехать!? С нормальной скоростью.
Ну мне кажется 80сс- 70-80 км\ч
125-150сс 80-100 км\ч
250сс- 90-120 км\ч
80сс - 50/60км.ч
125 - 150сс - 70/80км.ч
250сс - 80/100 км.ч
80сс - 50/60км.ч
125 - 150сс - 70/80км.ч
250сс - 80/100 км.ч
Тогда ребят после знакомства если кто-то захочет в дальняк то придётся разбиваться по сс там 80-80,125-150 и т.д
Не не так не интерестно)
Если ехать то все вместе!
Не не так не интерестно)
Если ехать то все вместе!
Ну так не всех возьмут!
Ну надо втретиться с ГошЕй, на покатушки ездитЬ да и встречи клУберов. может и возьмут.
Что у тебя по русскому языку???
не думаю что стоит ехать на дольние расстояния на 50-90сс ... это чревато,да и как говорится " семеро одного не ждут " только на 150сс и выше можно ехать
Нет ну тут я с тобой не магу не согласиться, да конешно ждять малую кубатуру будет не очень но так то им надо тоже развиваться.
На сильно далекие конечно не брать мало кубатурную, а так не подалёку можно и с маленькими наверное.
Ладно начнётся сезон и будет видно не будем загадывать что будет а что нет.
Извеняюсь за неграмотность просто быстро пишу где то помарки.
Отредактировано Станислав (2013-03-04 21:36:26)
Извеняюсь за неграмотность просто быстро пишу где то помарки.
Отредактировано Станислав (Сегодня 21:36:26)
Так ты редактируй! И с таким раскладом нужно кубатуру повышать! Мне и другим.
Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Курилка » Дальняк