Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Курилка » Дальняк

Дальняк

Сообщений 1 страница 30 из 149

1

Мне стало интересно на 2013 сезон на дальняк никто не собирается? Типа как ТУТ?

Может у кого появится желание съездить на Шардаринское водохранилище:confused:

2

AleKZ написал(а):

на дальняк никто не собирается?

Собирается)

3

Тоже охота куда нибудь компанией съездить на далекое расстояние,жалко я не с Караганды =(

4

Давайте предлагайте маршруты с хорошими дорогами... этим летом хочется прокатится на мини дальняк :)
на 3-4 тыс туда обратно :)

5

ого у тебя понятие мини)у меня за весь сезон 1600 пробег)) а если мини то может в топар?

6

Сам я поехать не смогу но могу поделиться как яб сам поехал))) А поехал яб так:   

-Караганда
-Астана
-Кустанай
-Челябинск
-Екатеринбург
-Тюмень
-Омск
-Новосибирск
-Павлодар
-Караганда
Расстояние Около 4000 км (-+200)
Вот и получится мини-дальняк....
Можно еще много маршрутов проложить на 4000 км)))))
а вот как там с дорожкой не знаю))))
Вот ссылка на этот дальняк....

7

мини дальняк до омска))я летом в мореходку планирую поступать в омске...с заездом в кокшетаускую область...ток сразу говорю,ехать будем быстро,но долго,останавливаться часто,пить придется много :D родни по маршруту много

8

Cress написал(а):

-Караганда
-Астана
-Кустанай
-Челябинск
-Екатеринбург
-Тюмень
-Омск
-Новосибирск
-Павлодар
-Караганда

я за!!!ток в тюмени,кустанае и павлодаре никого не знаю....)))

9

Рад что понравилось.........

10

О.... нет только не павлодарская трассаааа.... она разбита в вдребезги маршруты нужны по хорошим дорогам... например республиканского значения  за ними как правило смотрят и постоянно ремонтируют...

11

Cress написал(а):

-Караганда
-Астана
-Кустанай
-Челябинск
-Екатеринбург
-Тюмень
-Омск
-Новосибирск
-Павлодар
-Караганда

Стоп, Караганда, Астана а в Петрик что?)

12

Очень  интересно клубом было бы прокатиться куда подальше! Я за!

13

Mr. Got`e написал(а):

Очень  интересно клубом было бы прокатиться куда подальше! Я за!

Но только не сильно далеко.. для начала давайте проедемся в недалёкие регионы. чтоб вспомнить что к чему. просто я не разу не ездил на дальняк

14

вот один из первых признаков весны)))народ оживляется,готовится... :flag: про павлодарскую дорогу согласен,оставляет желать лучшего,но за экибазом получше становится

15

я чет очкую так далеко ехать)))

16

До Омска вроде как ничо дорога... кто в той области ориентируется или есть знакомые, друзья, родственники? Можно туда скатать а там сориентироваться если что дальше двинуть...
Можно и в Баровое походу за рулить...

Да и может у кого возникнет маршрут в сторону ЮГа?

17

AleKZ написал(а):

До Омска вроде как ничо дорога... кто в той области ориентируется или есть знакомые, друзья, родственники? Можно туда скатать а там сориентироваться если что дальше двинуть...
Можно и в Баровое походу за рулить...

Да и может у кого возникнет маршрут в сторону ЮГа?

Есле кто-то маршрута незнает я могу GPS  одолжить! У отца где-то завалялся! И надо тоже подумать до Омска !))

18

Может правда сначало не сильно далеко ото я хочу поехать на дальняк токо что то тоже очкую, первый дальняк будет)

19

Станислав написал(а):

Может правда сначало не сильно далеко ото я хочу поехать на дальняк токо что то тоже очкую, первый дальняк будет)

У меня тоже первый, поэтому и предлагаю свой GPS!

20

Тимур Бикитаев написал(а):

поэтому и предлагаю свой GPS!

Как вам предложение Караганда - Баянаул http://s3.uploads.ru/t/k6n3O.png
вот что пишет Гугл - маршрут составляет 250 км. рассмотрите моё предложение.

Отредактировано vlad.ivashechkin (2013-02-28 15:02:12)

21

vlad.ivashechkin написал(а):

Как вам предложение Караганда - Баянаул

ммм нормальное такое предложение влад мне даже нравится там красиво я бывал там и не сильно далеко уж

22

Ну ну понятно что в Россию все что меньше 250сс не поедит! Смысла нет! Это получиться не путешествие а мука если ждать! А на небольшие дальнячки мы можем выезжать хоть каждые выходные! 200-300 км можно за день откатать! Даже без ночевой! И знайте еще одну очень важную штуку! Что Роад Капитан не допустит в колонну людей которых клуб не знает лично! И перед поездкой лично осмотрит и проверит технику каждого!

23

Mr. Got`e написал(а):

Ну ну понятно что в Россию все что меньше 250сс не поедит! Смысла нет! Это получиться не путешествие а мука если ждать! А на небольшие дальнячки мы можем выезжать хоть каждые выходные! 200-300 км можно за день откатать! Даже без ночевой! И знайте еще одну очень важную штуку! Что Роад Капитан не допустит в колонну людей которых клуб не знает лично! И перед поездкой лично осмотрит и проверит технику каждого!

Я за, хорошая идея!

24

Согласен идея отличная!

25

в россию точно не вариант. Mr. Got`e помниш как в абай ездили? Вы меня ждали очень часто))

26

хохол написал(а):

Вы меня ждали очень часто))

Считай это своим посвящением в мото жизнь! ;)

27

Mr. Got`e написал(а):

Что Роад Капитан не допустит в колонну людей которых клуб не знает лично! И перед поездкой лично осмотрит и проверит технику каждого!

это хорошо, а то на чихараге поедит кто нибудь и потом сломается и облом всем поездка не удалась. по весне бы съездить, хорошо было бы...

28

nikita... написал(а):

это хорошо, а то на чихараге поедит кто нибудь и потом сломается и облом всем поездка не удалась. по весне бы съездить, хорошо было бы...

А нет такого варианта что если сломался чтоб другие уехали? Ато меня теребут сомнения в моём коне!

29

Тимур Бикитаев написал(а):

А нет такого варианта что если сломался чтоб другие уехали? Ато меня теребут сомнения в моём коне!

ну ты не собираешься же в поездку пустым ехать?,обсуждение,что брать в дорогу уже было...и по поводу чего у тебя сомнения?с движкой проблемы,вариатор,электрика?

30

ну коли вы серьезно собрались ехать на "дальняк" то,для всеобщего блага договоритесь кто какие инструменты и запчасти возьмет (каждому по чуть-чуть и можно скутер собрать) :D

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Курилка » Дальняк