Мне стало интересно на 2013 сезон на дальняк никто не собирается? Типа как ТУТ?
Может у кого появится желание съездить на Шардаринское водохранилище?
Форум СКУТЕРИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Курилка » Дальняк
Мне стало интересно на 2013 сезон на дальняк никто не собирается? Типа как ТУТ?
Может у кого появится желание съездить на Шардаринское водохранилище?
на дальняк никто не собирается?
Собирается)
Тоже охота куда нибудь компанией съездить на далекое расстояние,жалко я не с Караганды =(
Давайте предлагайте маршруты с хорошими дорогами... этим летом хочется прокатится на мини дальняк
на 3-4 тыс туда обратно
ого у тебя понятие мини)у меня за весь сезон 1600 пробег)) а если мини то может в топар?
Сам я поехать не смогу но могу поделиться как яб сам поехал))) А поехал яб так:
-Караганда
-Астана
-Кустанай
-Челябинск
-Екатеринбург
-Тюмень
-Омск
-Новосибирск
-Павлодар
-Караганда
Расстояние Около 4000 км (-+200)
Вот и получится мини-дальняк....
Можно еще много маршрутов проложить на 4000 км)))))
а вот как там с дорожкой не знаю))))
Вот ссылка на этот дальняк....
мини дальняк до омска))я летом в мореходку планирую поступать в омске...с заездом в кокшетаускую область...ток сразу говорю,ехать будем быстро,но долго,останавливаться часто,пить придется много родни по маршруту много
-Караганда
-Астана
-Кустанай
-Челябинск
-Екатеринбург
-Тюмень
-Омск
-Новосибирск
-Павлодар
-Караганда
я за!!!ток в тюмени,кустанае и павлодаре никого не знаю....)))
Рад что понравилось.........
О.... нет только не павлодарская трассаааа.... она разбита в вдребезги маршруты нужны по хорошим дорогам... например республиканского значения за ними как правило смотрят и постоянно ремонтируют...
-Караганда
-Астана
-Кустанай
-Челябинск
-Екатеринбург
-Тюмень
-Омск
-Новосибирск
-Павлодар
-Караганда
Стоп, Караганда, Астана а в Петрик что?)
Очень интересно клубом было бы прокатиться куда подальше! Я за!
Очень интересно клубом было бы прокатиться куда подальше! Я за!
Но только не сильно далеко.. для начала давайте проедемся в недалёкие регионы. чтоб вспомнить что к чему. просто я не разу не ездил на дальняк
вот один из первых признаков весны)))народ оживляется,готовится... про павлодарскую дорогу согласен,оставляет желать лучшего,но за экибазом получше становится
я чет очкую так далеко ехать)))
До Омска вроде как ничо дорога... кто в той области ориентируется или есть знакомые, друзья, родственники? Можно туда скатать а там сориентироваться если что дальше двинуть...
Можно и в Баровое походу за рулить...
Да и может у кого возникнет маршрут в сторону ЮГа?
До Омска вроде как ничо дорога... кто в той области ориентируется или есть знакомые, друзья, родственники? Можно туда скатать а там сориентироваться если что дальше двинуть...
Можно и в Баровое походу за рулить...Да и может у кого возникнет маршрут в сторону ЮГа?
Есле кто-то маршрута незнает я могу GPS одолжить! У отца где-то завалялся! И надо тоже подумать до Омска !))
Может правда сначало не сильно далеко ото я хочу поехать на дальняк токо что то тоже очкую, первый дальняк будет)
Может правда сначало не сильно далеко ото я хочу поехать на дальняк токо что то тоже очкую, первый дальняк будет)
У меня тоже первый, поэтому и предлагаю свой GPS!
Как вам предложение Караганда - Баянаул
ммм нормальное такое предложение влад мне даже нравится там красиво я бывал там и не сильно далеко уж
Ну ну понятно что в Россию все что меньше 250сс не поедит! Смысла нет! Это получиться не путешествие а мука если ждать! А на небольшие дальнячки мы можем выезжать хоть каждые выходные! 200-300 км можно за день откатать! Даже без ночевой! И знайте еще одну очень важную штуку! Что Роад Капитан не допустит в колонну людей которых клуб не знает лично! И перед поездкой лично осмотрит и проверит технику каждого!
Ну ну понятно что в Россию все что меньше 250сс не поедит! Смысла нет! Это получиться не путешествие а мука если ждать! А на небольшие дальнячки мы можем выезжать хоть каждые выходные! 200-300 км можно за день откатать! Даже без ночевой! И знайте еще одну очень важную штуку! Что Роад Капитан не допустит в колонну людей которых клуб не знает лично! И перед поездкой лично осмотрит и проверит технику каждого!
Я за, хорошая идея!
Согласен идея отличная!
в россию точно не вариант. Mr. Got`e помниш как в абай ездили? Вы меня ждали очень часто))
Вы меня ждали очень часто))
Считай это своим посвящением в мото жизнь!
Что Роад Капитан не допустит в колонну людей которых клуб не знает лично! И перед поездкой лично осмотрит и проверит технику каждого!
это хорошо, а то на чихараге поедит кто нибудь и потом сломается и облом всем поездка не удалась. по весне бы съездить, хорошо было бы...
это хорошо, а то на чихараге поедит кто нибудь и потом сломается и облом всем поездка не удалась. по весне бы съездить, хорошо было бы...
А нет такого варианта что если сломался чтоб другие уехали? Ато меня теребут сомнения в моём коне!
А нет такого варианта что если сломался чтоб другие уехали? Ато меня теребут сомнения в моём коне!
ну ты не собираешься же в поездку пустым ехать?,обсуждение,что брать в дорогу уже было...и по поводу чего у тебя сомнения?с движкой проблемы,вариатор,электрика?
ну коли вы серьезно собрались ехать на "дальняк" то,для всеобщего блага договоритесь кто какие инструменты и запчасти возьмет (каждому по чуть-чуть и можно скутер собрать)
Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Курилка » Дальняк