Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скутер

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Доброго времени суток, посоветуйте скутер от 80 до 125 сс, нулевые которые есть у нас на рынках. Понадежней, и что-бы стрелку ложил хотябы на 85км/час. Ну и в пределах от 110к до 160к тг.

2

karbon estb y meny написал(а):

Доброго времени суток, посоветуйте скутер от 80 до 125 сс, нулевые которые есть у нас на рынках. Понадежней, и что-бы стрелку ложил хотябы на 85км/час. Ну и в пределах от 110к до 160к тг.

Как у меня купи на авторынке в Пришахтинске

3

Тимур Бикитаев написал(а):

Как у меня купи на авторынке в Пришахтинске

А цену и модель неподскажешь?

4

А цену и модель неподскажешь?

Цена 206  тыс. тг а модель сверху CFmoto (SIKIFU) 80сс хороший на 80 нормально идёт до предела!

5

Цена 206  тыс. тг а модель сверху CFmoto (SIKIFU) 80сс хороший на 80 нормально идёт до предела!

дороговат(((

6

дороговат(((

http://s3.uploads.ru/t/wDtqF.jpg

Ну скутер хороший купив не пожалеешь!

Отредактировано Тимур Бикитаев (2013-02-24 21:17:06)

7

Aprilia Carbon 150 cc Состояние идеал. как новый. цена 190 тысяч окончательно.

8

vlad.ivashechkin написал(а):

Aprilia Carbon 150 cc Состояние идеал. как новый. цена 190 тысяч окончательно.

Ему нужен от 80-125 читай!

9

Ему нужен от 80-125 читай!

125сс и 150сс не особо то и отличаються! они в принципе одинаковые

10

Ну скутер хороший купив не пожалеешь!

Отредактировано Тимур Бикитаев (Вчера 21:17:06)

206 тг за это ОЙ?Малыш твой папа обманул тебя на счет стоимости...

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Уважайте участников форума ибо всех нас объединяет одно... не взирая на то какой мототранспорт, возраст, пол, расовая принадлежность и вероисповедание.

Отредактировано AleKZ (2013-02-26 11:23:20)

11

Смотря когда он покупал.

12

Цена от этого тоже зависит.

13

народ,вы когда прекратите называть обидными словами других людей и их технику?

14

_NerealTM_ написал(а):

206 тг за это дерьмо?Малыш твой папа обманул тебя на счет стоимости...

Вопервых ОЙ-NerealTM_ я постарше тебя и малышь для меня ты! А во вторых этот скутер намного лучше твоего несмотря на то что сс меньше!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Уважайте участников форума ибо всех нас объединяет одно... не взирая на то какой мототранспорт, возраст, пол, расовая принадлежность и вероисповедание.

Отредактировано AleKZ (2013-02-26 11:26:13)

15

Есть еще карбон в идеальном состоянии! Освежили в ядовито зеленый цвет! Цена вопроса всего 160000

16

125сс и 150сс не особо то и отличаються! они в принципе одинаковые

Ну да и цена не такая различная! А 80 мне отец взял потому что боялся что на более мощьном ваще худо будет! Если ты понял о чём я!?

17

Ну да и цена не такая различная! А 80 мне отец взял потому что боялся что на более мощьном ваще худо будет! Если ты понял о чём я!?

да я то понял) просто если ты сам понимаешь то что 125 и 150 одинаковы впринципе, и цена у них не такая различная а если быть точным то она у них одинаковая. пример : Peda Eagle 125 и Aprillia Carbon 150 cc . цена одинаковая. так вот что я хотел тебе сказать, понимая то что они одинаковы, ты пишеш мне читай внимательно ему нужен от 80 до 125. для чего писать если ты это понимаеш?

18

да я то понял) просто если ты сам понимаешь то что 125 и 150 одинаковы впринципе, и цена у них не такая различная а если быть точным то она у них одинаковая. пример : Peda Eagle 125 и Aprillia Carbon 150 cc . цена одинаковая. так вот что я хотел тебе сказать, понимая то что они одинаковы, ты пишеш мне читай внимательно ему нужен от 80 до 125. для чего писать если ты это понимаеш?

Ну мало ли вдруг он 80 сс выберет!

19

Mr. Got`e написал(а):

Есть еще карбон в идеальном состоянии! Освежили в ядовито зеленый цвет! Цена вопроса всего 160000

А какого он года?