Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » МЕРОПРИЯТИЯ » Место встреч и время!

Место встреч и время!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Предлагаю найти в городе хорошее местечко для слетов скутеристов!?
день обсуждается тут: День клуба

2

место не знаю,а день то лучше суббота или воскресенье! можно кстати собираться на старом аэропорту там площадка большая!
Предупреждение! Есть отдельная тема для дня! Чуть выше ! Не забываем! А заодно и читаем правила по созданию тем и писания сообщений!

3

vanya написал(а):

старом аэропорту там площадка большая!

Вариант!

4

в принципе подходящие место , но надо чё нибудь ближе к Актасу))))

5

например остановка строительная где мерсовская станция там есть небольшая поляна

6

Принят на рассмотрение!

7

Мне кажется надо сделать у Вас в Караганде в том месте Где будет удобнее каждому! И в субботу после 5-ти часов т.к. у некоторых здесь работа!

Я предлагаю создать отдельную тему где каждый скажет где ему удобнее, а далее создать опрос и там проголосовать! Где больше голосов там и будете встречаться!

8

Пока жарко лучше слет делать у водоема на Юго-Востоке например на разрезе.

9

Березовая роща за Пришахтинском недалеко от темиртаусской трассы

10

мне кажеться лучше на аэропорту там площадка большая и дорого)

11

Есть еще одно местечко... :)
Правда в стороне от города и юга.... на федеровке !!!
В общем речь идет о конечной остановке автобусного маршрута №1 там где завод РГТО если не ошибаюсь... я их все время путаю... РГТО и РГШО
так вот там на конечной есть "пятачок" прохладная питьевая вода и боле менее нормальная дорога как мне показалось... и главное по ней практически не ездят машины... :) ну я их там ни разу не видел.... а вообще наверно ездят раз есть дорога :) ну я и не часто там был даже не знаю куда она ведет.... все думаю прокатится узнать :)

Отредактировано AleKZ (2011-07-13 16:44:36)

12

Алекс Да там нормальное место  дорога хорошая транспорта мало можно и погонять)))

13

Если большинство не против.... то.... нужно определятся с днем и временем :)
До того места дорога по федоровке хорошая...
Так что... давайте определятся.... :yep:

14

Всем привет! Я видел несколько раз встречи ( какого то авто клуба вроде, точно не знаю), за Кировской шахтой на вертолётной площадке, там место достаточно и погонять можно)))

15

Флинт написал(а):

Это очень далеко даже от меня, а тем более от тех кто живёт городе, на юго - востоке :huh:

16

где и восколько стрелкуемся

17

den написал(а):

где и восколько стрелкуемся

Встречи назначаються в параллельной теме. В Воскресенье едем в Астану!

18

Я так понял что уже определились? Встречаются все на МЕТРО?

19

GorshoK написал(а):

так понял что уже определились? Встречаются все на МЕТРО?

Da

20

android написал(а):

Флинт написал(а):
Это очень далеко даже от меня, а тем более от тех кто живёт городе, на юго - востоке

а мне самое то) с сортировки)

21

AleKZ написал(а):

В общем речь идет о конечной остановке автобусного маршрута №1 там где завод РГТО если не о

это вообще отличное место конечная остановка маршрута №1 место темма)))) прям возле моего дома))))

22

Место уже есть Это стоянка супермаркета METRO, того что между городом и юго востоком на бывшей взлетной полосе

23

Когда сходка будет) А то мы жужиков приобрели, а кататься что то никто не хочет...

Отредактировано KIRIESHK@ (2012-05-05 23:10:55)

24

Предлагаю съездить на Чкаловское водохранилище (это около 30 км в одну сторону, если считать от дома Гоши)

Там есть ВОДА !

И дорога нормальная.

25

Alexander_A написал(а):

съездить на Чкаловское водохранилище

Объясни по подробней, где это? название водоёма мне незнакомо. Так то лично я непротив)) давай запланируем)

26

Pavel_2206 написал(а):

Объясни по подробней, где это? название водоёма мне незнакомо. Так то лично я непротив)) давай запланируем)

это находится по темиртауской трассе налево после теле-вышки (набери в ГуглЗемля "Севан" и водоём найдется)

27

Так где сходка будет то определили? И восколько?

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » МЕРОПРИЯТИЯ » Место встреч и время!