Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Курилка » Куплю москвич или запорожец

Куплю москвич или запорожец

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Куплю Москвич или Запорожец, в пределах 40 000 тысяч тенге. желательно на ходу. в Караганде. состояние не особо важно. главное чтоб ездил. 8702 433 14 16

2

сходи на СМП там както 2 запорожца стояли по 15 000. но с номером M820KLM (крем брюле)  не покупай, он убитый на нем вся сортировка ездила и я тоже!

Отредактировано Евгений (2013-02-24 21:17:23)

3

Евгений написал(а):

сходи на СМП

Гаражи же згорели вроде

4

vlad.ivashechkin написал(а):

Гаражи же згорели вроде

какие блин гаражи?? на СМП за мечетью там метал принимают. я там по осени пригонял туда запорожец за чирик сдали

5

Евгений написал(а):

какие блин гаражи??

СМП у меня осоциируеться просто с гаражами где пацаны делали машины))) мы все называли их СМП) блин а к кому там обратиться? где найти эти запоры

6

vlad.ivashechkin написал(а):

блин а к кому там обратиться? где найти эти запоры

дня через 2 я могу узнать где там че есть. если все есть там то я тебе сообщу

7

Евгений написал(а):

если все есть там то я тебе сообщу

Спасибо большое!

8

я рядом живу просто мне пройти метром 300 всего. ну короче узнаю есть че там или нет

9

Евгений написал(а):

я рядом живу просто мне пройти метром 300 всего. ну короче узнаю есть че там или нет

Хорошо, считаеться

10

Влад у нас тут в Темиртау продают москвич за 600$ на ходу вроде так норм завтро скину фото скорей всего и номер хозяина.

11

тоже купить себе запорожец что ли...))машинка класная,для дачи в самый раз ...мож есть у кого варианты,рассмотрю

12

да на него фиг где запчасти найдешь. Это ж будет как обуза, пустая трата денег. Запорожец-эт не машина.

13

не соглашусь с тобой.по поводу запчастей...сейчас помоему все можно найти и купить,только деньгу отсчитывай.а по поводу какая это машина...забей в поисковике "запорожец против внедорожников",думаю понятно будет,что за машина :flag: да и взял бы ее для Дачи.

14

Соглашусь с хохлом. Игра не стоит свеч. Они древние,и давно уже отработали по 10 ресурсов.Если бы у меня был запорожец или москвич - я просто бы утилизировал их на металлолом. Вообще по мировым стандартам автомобиль СТАРШЕ 7 ЛЕТ - ХЛАМ!

15

Сёровно, москвич нормальное авто Вит говорит правдо москвич проходит тама где не все внедорожники проходят.
А есле хорошо следить за машиной то она тебя тоже не подвдёт

16

Конечно я согласен с тем что запорожец это мопед на колёсах! но есть одно НО! эта "машина" берёться для покатушек на неделю!!

17

я не считаю запорожец машиной, это мое личное мнение. Если увас много денег,то берите запарожец (груду гнившего меттала на колесах)

18

всегда руководствуюсь принципом покупать вещь по такой цене,что потом в случае продажи смогу оправдаться.То есть никогда не ухожу в минус.
И еще: мы не такие богатые,чтоб покупать дешевые вещи.

19

ну да, а так с ним в минус только уидешь. Ходовка, коробка,движка по любому в хлам. За то у него двигатель как у ламборджини сзади))))и тоже купе)))

20

вопрос не в том,что бы его довести до ума и продать.эта машина будет для ДАЧИ!!!рабочая лошадка.на рыбалку съездить,отдохнуть....что ж вы меркальтийные то такие..))))))

21

Запорожец прикольная машина,тоже себе ищу запорожца на лето.А на с чет что он весь разваливается так это надо искать машину у кого нибудь деда который ухаживал за ни м и стоял он у него в сухом гараже.

22

Ребят москвич 412 возьмите и не парьтесь, машина неприхотливая и проходимость хорошая. Да и стоят они сейчас недорого.

23

а если чудь денег накопить и по лучше рабочию машинку взять?

24

хохол,ну дай людям запор обсудить то :rofl: не ты случаем ауди продавал?))

25

Мотоцикл Урал во вещь, в люльку много чего влезает, сзади обьемныи багажник...Большие толстые шины...Ну это мое личное мнение...

26

Лучше уж тогда задуматься о Жигулях, если вы хотите именно советский автопром. Думайте.

27

Casti написал(а):

Лучше уж тогда задуматься о Жигулях, если вы хотите именно советский автопром. Думайте.

С одной стороны да. Но с другой стоит ли вообще связываться со старыми автомобилями, которые и не экономичны, так ещё и стоят как иномарки тех же годов, которые в разы лучше? Все за и против нужно ещё хорошо осмыслить.

28

Kurilow написал(а):

С одной стороны да. Но с другой стоит ли вообще связываться со старыми автомобилями, которые и не экономичны, так ещё и стоят как иномарки тех же годов, которые в разы лучше? Все за и против нужно ещё хорошо осмыслить.

Ну, не все люди одинаковые, это нужно понимать. Мой тесть, например, без проблем починит любую машину советского автопрома, а вот современных японцев или немцев уже нет.  По этой причине мы ему недавно выбирали более-менее живой жигули 2107. Они н ОЛХ имеются в большом количестве. И тесть очень обрадовался, что есть из чего выбрать. Берите пример))

Отредактировано Ssemi (2019-02-09 19:39:05)

29

Москвич лучше однозначно.

30

Если честно, то не понимаю, кто ещё зарится на такое "добро", как жигули или запорожец. Сейчас в мире столько авто производят, что ездить на рухляди как-то не айс. Лучше купить "немца" и спокойно ездить года 3-4, не думая о ремонтах и прочем.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Курилка » Куплю москвич или запорожец