Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Курилка » Сезон

Сезон

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Доюрого времени суток, я бы хотел спросить кто планирует с кокого числа заводить своих двухколёсных друзей?

2

Я хочу к 1-му маю, а может сорвусь и в середине апреля начну уже :crazy:

3

Александр 12 написал(а):

Я хочу к 1-му маю, а может сорвусь и в середине апреля начну уже

Я думаю начну подготовку в конце февраля а там видно будет! Мне там просто надо прямоток, тормоза диск. и диски сами заменить (установить) ! + ещё отдельно другие заботы вроде-масла, смазки и т.д!

Отредактировано Тимур Бикитаев (2013-02-18 22:46:46)

4

Какой май,апрель вы че пацаны,как тока чуть сольнце вылезет и вперед,уже мототоксикоз замучил :D

5

а я думаю при температуре +15 пытаться)) выкачу на солнышко и пусть стоит греется

6

Мото токсикоз и правда замучал...Сам начинаю кататься 22 февраля.

7

хохол написал(а):

а я думаю при температуре +15 пытаться)) выкачу на солнышко и пусть стоит греется

Даже +10 будет уже тепло ,тепло одеться и в путь!)

8

уже мототоксикоз замучил

Да конкретно замучил, но я берегу своего малыша))  меня спасают мои тренировки и мой любимый спорт!  Не хочу его по грязи по низкой температуры мучить и т.д. В апреле все приготовлю, вещи заказанные с ебэя придут и в бой)))

9

Александр 12 написал(а):

Да конкретно замучил, но я берегу своего малыша))  меня спасают мои тренировки и мой любимый спорт!  Не хочу его по грязи по низкой температуры мучить и т.д. В апреле все приготовлю, вещи заказанные с ебэя придут и в бой)))

ну это дело каждого))

10

Dragster написал(а):

Какой май,апрель вы че пацаны,как тока чуть сольнце вылезет и вперед,уже мототоксикоз замучил

Да, я первы месяцы еле держался!)) Мотоксикоз((

11

Тимур Бикитаев написал(а):

Да, я первы месяцы еле держался!)) Мотоксикоз((

Мне легче было почти всю зиму потратил на ремонт двигателя,копался потихоньку,а теперь собрал и все уже поджимает жду тепла))

12

Dragster написал(а):

Мне легче было почти всю зиму потратил на ремонт двигателя,копался потихоньку,а теперь собрал и все уже поджимает жду тепла))

Это хорошо что было задание а мой где-то стоит в михайловке папа отвёз и у него времени нет отвести меня туда!

13

Это хорошо что было задание а мой где-то стоит в михайловке папа отвёз и у него времени нет отвести меня туда!

ну ниче скоро произойдет долгожданная встреча)))

14

Dragster написал(а):

ну ниче скоро произойдет долгожданная встреча)))

Это точно!)))

15

я свой тоже перебрал по движке колечки новые поставил. думаю в начале марта где то заведу прогрею и настроить всё карб там и т.д. хочется уже кататься очень немогу дождаться + погоды чтоб таяло нормально. видил по бухар жирау тип какой то на табуретке 50 кубовой гоняет капец офигел я аж видя такое ногами тормозит на светофорах. капец безстрашный типуган.

16

nikita... написал(а):

я свой тоже перебрал по движке колечки новые поставил. думаю в начале марта где то заведу прогрею и настроить всё карб там и т.д. хочется уже кататься очень немогу дождаться + погоды чтоб таяло нормально. видил по бухар жирау тип какой то на табуретке 50 кубовой гоняет капец офигел я аж видя такое ногами тормозит на светофорах. капец безстрашный типуган.

Да уж тоже недождусь! Ты когда планируешь выехать!?

17

я тоже как то видел  скутериста)может неделю назад или меньше. Сорвались парни)))

18

хохол написал(а):

я тоже как то видел  скутериста)может неделю назад или меньше. Сорвались парни)))

Я их очень понимаю!

19

Ты когда планируешь выехать!?

ну вообще думаю когда дороги нормально растают все, обочина мне не нужна ну и на улице когда будет чуть более +10,а то замёрзну.

20

Наконец то дождался, дороги растаяли более менее и я свой сезон уже открыл 16.03.13))))) :cool:
Сделал маленькую покатушку по сухому асфальту и вспомнил все прошлогодние проблемы.... :angry:

21

Cress написал(а):

Наконец то дождался, дороги растаяли более менее и я свой сезон уже открыл 16.03.13))))) 
Сделал маленькую покатушку по сухому асфальту и вспомнил все прошлогодние проблемы....

Хех, повезло! А на счёт проблем-надо решить, удачи и аккуратнее.

22

поздравляю с открытием сезона)))а я все жду +10 градусов

23

хохол написал(а):

поздравляю с открытием сезона)))а я все жду +10 градусов

так у меня вчера и показывало +10

24

Поздравляю, а у меня возле гаража реки текут причём глубокие(((

25

я заводил сегодня свой жужик! покатался по брусчатке во дворе! не стал на трассу выезжать! т.к. грязь ешё везде... ( не люблю когда скутер грязный, хоть свой хоть чей либо! ) а так у нас в Сортировке уже гоняют вон парнишки!

26

vlad.ivashechkin написал(а):

я заводил сегодня свой жужик! покатался по брусчатке во дворе! не стал на трассу выезжать! т.к. грязь ешё везде... ( не люблю когда скутер грязный, хоть свой хоть чей либо! ) а так у нас в Сортировке уже гоняют вон парнишки!

У нас в КРГ тоже сегодня весь день какой-то человек на моте гоняет!

27

Тимур Бикитаев

Да многие уже катаются мне лично жалко пока свой скут выгонят, 1 апреля по пробую только, если дождей не будет и соответственно грязи.

28

Александр 12 написал(а):

Тимур Бикитаев

Да многие уже катаются мне лично жалко пока свой скут выгонят, 1 апреля по пробую только, если дождей не будет и соответственно грязи.

Ну да, я сейчас  только буду масло менять и всё остальное!

29

Я не знаю менять масло или нет я только залил его в сентябре 500 км прокатал, щя у меня 2500 пробег наверно не буду менять на 3-х штуках поменяю.

30

Завтра я съезжу куплю масло, аккумулятор-и скорее всего что 25.03.13 будет моим днём начала сезона!

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Курилка » Сезон