Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Эксплуатация и ремонт техники » 250 кубовые китайские мотоциклы не легкий выбор!

250 кубовые китайские мотоциклы не легкий выбор!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Хочу на этот сезон взять 250 кубовый мот – Китай ну или Педу (не знаю, правда ли итальянское производство?)
Peda Motrac - http://kolesa.kz/a/show/5962380
Honda Lifan - http://kolesa.kz/a/show/9532426
примеры)

По ценам очень завышено) конечно понравилось вот тут
http://kolesa.kz/a/show/9458185

На заказ, еду в Китай в начале марта, цена мотоцикла от 1000$ до 1500$ в зависимости от объема 150, 200, 250 кубов. Доставка до Атырау 300 350$, таможня около 500 600$. Доставка от 25 дней. Цвета можно подобрать. Коробка только механика

Кто-нибудь у нас в городе занимается доставкой моторов из Китая? кто может свести с нужными людьми?

И вообще ваше мнение о Китайских моторах 250 кубовых?

Кто катался или катается на таких поделитесь опытом – максималка у них какая, с документами как дела обстоят, с получением номера и т.д.

P.S. взял бы Сузуки бандита но легенда есть легенда очень тяжело найти или убитая или без документов или или….

Отредактировано Александр 12 (2013-02-10 11:17:45)

2

Бери мотрака,сам взял,в сезон начну обкатку и на скутере и на мотике проходить))кстати на тот лифан цена явно завышена,по 2500 такие новые лично видел.

3

_NerealTM_

А ты себе по чем взял и где новые за 2500 видел если не секрет? А с доками как нормуль на них все идет - номер можно получит будет в гаи или они тоже как скуты на таможне как запчасти идут по документам?

4

Александр 12 написал(а):

250 кубовые китайские мотоциклы не легкий выбор!

Мотрак взял за 3600$ в МотоКонюшне,ждал именно черный,с доками все в порядке,поставить на учет не проблема,пока-что ставить на учет не собираюсь,немножко покатаюсь если не понравится продам.))А за 2500,на колесах иногда промелькивают объявления,там вид конечно не как на вашей ссылки,там белые черные,c двумя глушителями,просто иногда заходите на колеса и будет счастье,удачи)

5

_NerealTM_

Спасибо) на колесах я видел а в мотоконюшне очень и очень дорого я в том году свой скут там брал переплатил 30 штук не за что можно сказать по не опытности больше с ними дело не хочу иметь, фирма хорошая быстро все доставляют и качественный товар и все такое но ужас как дорого)

Отредактировано Александр 12 (2013-02-10 23:40:07)

6

Александр 12 написал(а):

_NerealTM_

Спасибо) на колесах я видел а в мотоконюшне очень и очень дорого я в том году свой скут там брал переплатил 30 штук не за что можно сказать по не опытности больше с ними дело не хочу иметь, фирма хорошая быстро все доставляют и качественный товар и все такое но ужас как дорого)

Отредактировано Александр 12 (Сегодня 23:40:07)

Я читал ваши сообщения,если не ошибаюсь вы переплатили за доставку в Караганду?)А так там хоть какая-то гарантия,какое-то качество))все равно не ясно как собрали на барахолке,да мотрак есть за 3500$,но думаю 100$ это не такая большая разница,лучше переплатить чем взять не ясно что))да и там полный комплект доков)

7

Вот кстати нашел,именно про такие я говорил за 2500 с двумя глушителями http://kolesa.kz/a/show/9593863 удачи!))

8

_NerealTM_

Я видел его, но он 150 кубов к сожалению) Когда ты себе брал мот ты интересовался у продавца после обкатки сколько у него максималка 150-160 будет интересно?

9

Александр 12 написал(а):

_NerealTM_

Я видел его, но он 150 кубов к сожалению) Когда ты себе брал мот ты интересовался у продавца после обкатки сколько у него максималка 150-160 будет интересно?

У Peda Motrac даже на сайте производителя указана максималка в 150 км/ч думаю достойно для 250сс полу китая,так как Ninja 250r идет 170-180,ну это уже кавасаки 2 цилиндра да и л/с больше))

10

150 куб - 140 км/ч, 200 куб - 160 км/ч, 250 куб - 180 км/ч

нашел такую инфу в инете кто что думает насчет таких скоростей на 250 кубовом однацилиндровом моте механика, мне что-то не верится что можно на 250-ки до 180 разогнать)

11

Александр 12 написал(а):

нашел такую инфу в инете кто что думает насчет таких скоростей на 250 кубовом однацилиндровом моте механика, мне что-то не верится что можно на 250-ки до 180 разогнать)

Ninja 250r действительно после правильной обкатки и небольшом весе седока около 55кг может ехать 180 км/ч по спидометру,но не наш китай,да и думаю 150сс не поедет 140,120-130 может быть)

12

_NerealTM_

ну 150 км/ч я думаю, будет механика ведь, макси скутер 250сс вот там будет как раз 120 км/ч наверно.

13

Александр 12 написал(а):

_NerealTM_

ну 150 км/ч я думаю, будет механика ведь, макси скутер 250сс вот там будет как раз 120 км/ч наверно.

На мотраке 150 км/ч действительно будет))

14

Александр 12 написал(а):

мне что-то не верится что можно на 250-ки до 180 разогнать

Мой Viper Tornado можно было До 160 разогнать :) но его всего трести начинало :) А по Темиртаувской трассе так разогнал что стрелка на спидометре отлетела :)

15

AleKZ

что стрелка на спидометре отлетела

офигеть :)  значит механику 250 можно по пробовать в принципе до 180, да ладно куплю если то узнаю :D

16

Александр 12 написал(а):

AleKZ

офигеть   значит механику 250 можно по пробовать в принципе до 180, да ладно куплю если то узнаю

Отлетела не значит что разогнался хотя бы 160,почитай 250r.ru,там форум владельцев Kawasaki Ninja 250r,повторюсь это японец и двух цилиндровый,там у них 180 изредка бывает в основном 165-175,а тут одноцилиндровые китайцы,на сайте Peda указана максималка в 150 км/ч,ну 160 его максимум,живи в реальности не рисуй такие цифры))

17

Все хватит скорость обсуждать 8-) , кто что еще скажет про эти мотоциклы?

18

_NerealTM_ написал(а):

не рисуй такие цифры))

да не я рисую YOUTUBE показывает :)

19

AleKZ написал(а):

да не я рисую YOUTUBE показывает

Реальную скорость надо смотреть по GPS,а не спидометрах китайских скутеров)))я тоже на ратоне ехал 125 и потом попросил знакомого)он на джиксере 600-ки ехал и сказал что было только 95 ))

20

Подскажите пожалуйста у нас в Караганде кто-нибудь может привести 250 кубовый мотоцикл с Китая?

21

ЕзДоК

Тоже эта тема интересует?

22

Александр 12 написал(а):

ЕзДоК

Ребята))я как-то хотел привезти оптом партию скутеров))были 150-ки,цена 560$,неплохо правда ли?Так вот там доставка получалась около 1000$ ))и то твой товар идет вместе с чужим товаром в контейнере,это глупо)даже очень))проще уже купить в алмате на барахолке там их куча))или по объявлениям.

23

реклама

кто про этот сайт что слышал, наткнулся на него в инете?

24

_NerealTM_ написал(а):

Александр 12 написал(а):

ЕзДоК

Ребята))я как-то хотел привезти оптом партию скутеров))были 150-ки,цена 560$,неплохо правда ли?Так вот там доставка получалась около 1000$ ))и то твой товар идет вместе с чужим товаром в контейнере,это глупо)даже очень))проще уже купить в алмате на барахолке там их куча))или по объявлениям.

Что с Таобао заказать и заплатить посреднику за доставку, что купить новыи на авторынке таже самая разница выидет...  В Китае они 55000 тенге 2200 юанеи стоят ,тока туда резона ехать нету тоже самое что и здесь выидет.

25

Honda Lifan,кто что может сказать о нем? Внешне нравится,но звук двигателя думаю будет смешить прохожих или он не жужит как скут?

26

хохол

у меня 150 сс и звук далеко не смешной по крайнемере на моей модели, хотя движки то все одинаковы на 150сс, мне кажется на лифане будет нормальный звук а чтобы было серьезно то это только литровые спорты.

27

люди у меня лифан 200сс классный мот мне нравится! и как рычит тоже нравится!

28

и кстате продаю!

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Эксплуатация и ремонт техники » 250 кубовые китайские мотоциклы не легкий выбор!