Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Ремонт и запчасти » Цепь ГРМ

Цепь ГРМ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сколько ни копаюсь в интеренете не могу найти как заменить цепь ГРМ, т.к. моя определенно растянулась...

2

Почему ты решил что растянулась? Варианта замены 2! Первый это половинить движку! Второй переклепать! Второй проще!

3

И вообще цепь должна ходить 15000-20000 км! Ну минимум 10000. Так что не уверен я что цепь тебе менять надо! Объясни почему ты так решил, что это она? В чем проблема?

4

Заменил натяжитель не помогло

Отредактировано Genikmax (2013-02-04 21:41:10)

5

А вообще симптомы то какие? Что происходит то? Может сам успокоитель криво встать или выработка на нем!

6

Поставил цепь на место, все собрал как было, завел он норм, прокатился кружок 2 минуты, подъехал к дому, газануло цепь слетела, и когда стартером крутишь, просто крутит шестеренку которая в двигателе внутри, и слетает цепь не там где голова и клапана, а именно там внутри двигателя

Отредактировано Genikmax (2013-02-05 20:38:34)

7

Genikmax написал(а):

Поставил цепь на место, все собрал как было, завел он норм, прокатился кружок 2 минуты, подъехал к дому, газануло цепь слетела, и когда стартером крутишь, просто крутит шестеренку которая в двигателе внутри, и слетает цепь не там где голова и клапана, а именно там внутри двигателя

Отредактировано Genikmax (Сегодня 20:38:34)

Это у тебя цепь растянулась,тут только менять!Ну еще посмотри в каком состоянии лыжи.

8

Genikmax написал(а):

Заменил натяжитель не помогло

Отредактировано Genikmax (2013-02-04 21:41:10)

у меня такая же фигня была цепь ваще длинная была внутри почти касалась друг друга, потом к натяжнику саморез в крутил и все 2000 проехал все нормально до сих пор гоняю)

9

Eldar написал(а):

у меня такая же фигня была цепь ваще длинная была внутри почти касалась друг друга, потом к натяжнику саморез в крутил и все 2000 проехал все нормально до сих пор гоняю)

На сморезах много кто гоняет)я сам тоже гонял вот заменил недавно цепь))

10

Dragster написал(а):

На сморезах много кто гоняет)я сам тоже гонял вот заменил недавно цепь))

здоров скажи как цепь поменял полностью разберал

11

Eldar написал(а):

здоров скажи как цепь поменял полностью разберал

Выше же описано как менять,тут 2 варианта поливинеть двигатель или расклепать цепь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Ремонт и запчасти » Цепь ГРМ