Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Советы начинающим » Вопросы новичка "стас sts" помогайте ребята!

Вопросы новичка "стас sts" помогайте ребята!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Уважаемые владельцы скутеров! не могли бы вы помочь новичку? есть несколько вопросов на которые я не смог получить ответы на форуме, хотелось бы поговорить спросить совета у вас (все таки вы ж не первый год на них катаетесь и знаете гораздо больше чем я). не могли бы вы оставить какие ни будь данные: e mail или тел. чтоб можно было списаться или поговорить. заранее благодарен!

Отредактировано Mr. Got`e (2013-02-01 19:41:11)

2

Я новичок))но сезон откатал))можешь в лс спрашивать))онлайн постоянный,а так тут более знающие есть))помогут :)

3

Спасибо за предложение! Если что обращусь!

4

обращайся.я пока еще дома 2 недели буду.ток на какую тему хочешь совет то услышать?

5

Переименовал тему! Теперь это твоя тема Стас! Все интересующие тебя вопросы задавай! Людей много подскажут что да как! Но про поиск на сайте не забывай!

6

В серьез задумался о покупке скутера. мне нужен надежный и чтоб по трассе 90 без напряга шел. Хотел узнать что можете посоветовать. и еще есть маленькая проблема я остался без прав на год, так сказать еще нужен такой чтоб ездить спокойно можно было, меня наша дорогая полиция меня не трогала!

7

подкинул ты задачку)))по правилам без прав  и регистрации (по крайней мере на данный момент) можно кататься на скутере менее 50сс :mybb: по поводу скутера-ты определись в цене которую готов выложить за технику,для чего он тебе(для души погонять в выходные или для работы,б\у ты хочешь или новый...съезди на аэропорт,хоть и зима,но с 10 разных скутеров там было и пару квадров (седня был на рынке)спроси разрешения присесть на него,подходит он тебе по росту,вообщем начнем с этого для начала.и здесь уже конкретней спросишь про определенную модель,а парни думаю подскажут,что да как.

8

Сегодня был на авторынке присмотрел Педу 150ку ну так вроде не чего единственное он без тахометра был ну это мелочи. Сказали что типа очень хорошие скутера! дают гарантию на 500км обкатки. Хочу в мотоконюшню съездить на днях! скажите самые лучшие и надежные модели пожалуйста чтоб я их посмотрел там! кстати я друга уговорил будем в месте 2 скутера брать!

9

А еще разговаривал с продавцом хотел 250 присмотреть, но он меня отговорил типа до 250 менты будут докапываться лучше на 150 гоняй! Как вы думаете он прав?

10

стас sts написал(а):

скажите самые лучшие и надежные модели

На мой взгляд надёжная модель  Aprillia Carbon ( Fiery ) 150cc

стас sts написал(а):

присмотрел Педу 150ку

Что касаеться педы "150 тки" - здесь тебя обманули, она далеко не 150 тка, а 125 тка!

11

vlad.ivashechkin написал(а):

Что касаеться педы "150 тки" - здесь тебя обманули, она далеко не 150 тка, а 125 тка!

почему 125

12

стас sts написал(а):

почему 125

Глупый вопрос! Сборка делалась на заводе такая!

13

KIRIESHK@ написал(а):

Глупый вопрос! Сборка делалась на заводе такая!

ну понятно что не в магазине двигу поменяли! просто я как новичек в этом деле и хочу знать что по чем чтоб меня при покупке не обманули! просиш 150 тебе показывают, а как узнаешь потом что все таки это 125!!!

14

к стати посмотрел  Aprillia Carbon ( Fiery ) 150cc по фоткам очень симпотичный  аппарат!!! может такой себе присмотрю! кто еще что о нем может рассказать?

15

стас sts написал(а):

к стати посмотрел  Aprillia Carbon ( Fiery ) 150cc по фоткам очень симпотичный  аппарат!!! может такой себе присмотрю! кто еще что о нем может рассказать?

Очень надёжный и резвый скутер! Проверен Временем! Пластик качественный и крепкий! Железо тоже) Советую !

16

стас sts написал(а):

Сегодня был на авторынке присмотрел Педу 150ку ну так вроде не чего единственное он без тахометра был ну это мелочи. Сказали что типа очень хорошие скутера! дают гарантию на 500км обкатки. Хочу в мотоконюшню съездить на днях! скажите самые лучшие и надежные модели пожалуйста чтоб я их посмотрел там! кстати я друга уговорил будем в месте 2 скутера брать!

По поводу обкатки, она делается не 500км, а 1000! после 300км -30-40км/ч, 600 -50-70км/ч, меняешь масло. ну и ближе к 1000 можно быстрей и выжимать поболее. И твой скутер обкатан правильно!

17

стас sts написал(а):

кто еще что о нем может рассказать?

Я владел таким апаратом до пары дней назад! т.к. продал свой скутер! хороший скутер, за год эксплуатации не менялось ничего. пробег 6350км. менял только масло в двигателе и воздушный фильтр! самое главное правильно обкатать и практический любой скутер будет хорошо себя показывать! возьмёш карбона не ошибёшься это точно

18

Если интересует  Aprillia CArbon то посмотри в соседней теме продается мой..

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Советы начинающим » Вопросы новичка "стас sts" помогайте ребята!