Ребят,на днях создавал тему что может быть со скутером,ничего не горело и не заводился,ноль реакции,позже подсказали что предохранитель) я заменил его) потом начал запускать скутер с сигналки и предохранитель перегорел...Сегодня весь день искал предохранители нигде нету и не будут даже сказали,живу в Балхаше.Можно ли напрямую эти провода соединить?Без предохранителя?Я слышал так делают.)
Помогите :)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-01-05 09:14:31
можно) но ты рискуешь если у тебя что-то замкнет то у тебя справится вся проводка а может и хуже!!!
Поделиться32013-01-05 22:17:24
Ребят,на днях создавал тему что может быть со скутером,ничего не горело и не заводился,ноль реакции,позже подсказали что предохранитель) я заменил его) потом начал запускать скутер с сигналки и предохранитель перегорел...Сегодня весь день искал предохранители нигде нету и не будут даже сказали,живу в Балхаше.Можно ли напрямую эти провода соединить?Без предохранителя?Я слышал так делают.)
Соедини временно тоненькой проволокой,если будет замыкать то проволока просто сгорит.
Поделиться42013-01-05 22:40:42
Cпасибо за ответы) но я уже нашел предохранитель) в продаже не нашлось, пришлось ломать вещицу и снимать предохранитель)
Поделиться52013-01-06 10:04:53
ты смотри они разные по мощности)))