Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » тормоза.

тормоза.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

чем отличаются дисковые тормоза от барабанных и какие лучше?

2

Естественно дисковые))) :cool:  например если барабанные намочишь то они перестают работать :hobo: , дисковые лучше держать при экстренном торможении))) :mybb:  надежнее тем что это уже 100% гидравлика))) :jumping:

3

Cress написал(а):

Естественно дисковые)))   например если барабанные намочишь то они перестают работать  , дисковые лучше держать при экстренном торможении)))   надежнее тем что это уже 100% гидравлика)))

Спасибо)

4

В диссковых на самом деле много плюсов! А барабанные - это пережитки прошлого! Но как ни странно до сих пор применяется этот вид тормозом и в скутерах и российском автопроме!

5

Mr. Got`e написал(а):

В диссковых на самом деле много плюсов! А барабанные - это пережитки прошлого! Но как ни странно до сих пор применяется этот вид тормозом и в скутерах и российском автопроме!

а бывает что тормаза на одном скутере разные??? (переднии барабанные а задние дисковые ну или на оборот)

Отредактировано Kolyanz (2012-11-14 14:49:04)

6

Конечно бывают разные, перед-диск, зад-барабан!

7

Sanek(Satpaev) написал(а):

Конечно бывают разные, перед-диск, зад-барабан!

понятно)спасибо. 8-)

8

Kolyanz написал(а):

а бывает что тормаза на одном скутере разные???

Бывает Либо оба дисковых либо оба барабан! Еще есть перед диск, зад барабан! Но чтоб перед был барабан а зад диск я не встречал!

9

Mr. Got`e написал(а):

Бывает Либо оба дисковых либо оба барабан! Еще есть перед диск, зад барабан! Но чтоб перед был барабан а зад диск я не встречал!

:cool:ок)

10

Mr. Got`e написал(а):

Врешь! :)) Встречал! :))) "Вятку" мою помнишь???

11

ZLOY написал(а):

Врешь! ) Встречал! )) "Вятку" мою помнишь???

так бывают или нет?

12

ZLOY написал(а):

Врешь! ) Встречал! )) "Вятку" мою помнишь???

не вру! "Вятка" Не считается! Это вообще кастом!

13

Mr. Got`e написал(а):

не вру! "Вятка" Не считается! Это вообще кастом!

:tired: так бывают или нет?

14

Очень редко....

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » тормоза.