Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » Вопрос. Стант скутера или на заднем колесе

Вопрос. Стант скутера или на заднем колесе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем)у меня вопрос : как поставить скутер на заднее колесо (на козла)? ,тяжело ли это ? из вас кто нибудь делал?и не портится ли от этого скутер?зараниее спасибо.

Не забываем о правилах при создании темы

Отредактировано Mr. Got`e (2013-02-08 21:33:17)

2

Ну как же не портиться? Все имеет свой предел прочности! На козла как ты говоришь поставить конечно можно! Только вот какой скутер ставить собрался то?

3

Kolyanz написал(а):

Привет всем)у меня вопрос : как поставить скутер на заднее колесо (на козла)? ,тяжело ли это ? из вас кто нибудь делал?и не портится ли от этого скутер?зараниее спасибо.

я ставил джин лун 125,особого труда не надо)

4

Dragster написал(а):

я ставил джин лун 125,особого труда не надо)

я тоже на 125 ке на заднем гонял только вилку испортил сальники пробил. масло сифонит теперь по перьям. скутер не предназначен для такого движения. да и ремень полюбому стирается быстрее чем при обычной езде

5

nikita... написал(а):

я тоже на 125 ке на заднем гонял только вилку испортил сальники пробил. масло сифонит теперь по перьям. скутер не предназначен для такого движения. да и ремень полюбому стирается быстрее чем при обычной езде

Ну у меня вроде ничего не испортилось,вилка в норме была так как в основном посадки были почти всегда мягкие на ремень внимания не обратил.Ну надеюсь скут досих пор бегает,он шас уже у другого хозяина)

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » Вопрос. Стант скутера или на заднем колесе