Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Стайлинг » Резина, диски

Резина, диски

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вопросы о колесах...

2

есть вопрос, если на одной и той же кубатере устанолены колеса 12 или 13 есть разница в скорости?

3

При R13 максимальная скорость будет больше, при R12 будет более скорый разгон!

4

Почем нынче хорошая резина? И цена литья на R10

5

От 6000 и выше предел не известен.

6

А какой протектор лучший? или оптимальный?

7

ну смотря для чего есть с небольшой нарезкой которая больше для трассы подходит или бери с глубокими вырезами и покоряй грязь и степи

8

да по моему не особо он роль играет на скутах!

9

подскажите  можно поставить вместо r10  диски на r12 или r13

10

nikita... написал(а):

подскажите  можно поставить вместо r10  диски на r12 или r13

По моему просто так не поставишь. так как впереди однозначно будет цеплять о крыло, придется убирать!
Назад вообще не влезит! Там полное ограничение длинной вариатора если даже и колесо на ось встанет! то упрется в крепление маятниковой подвеске двигателя! так что думаю эта идея не имеет смысла!

11

Mr. Got`e написал(а):

так что думаю эта идея не имеет смысла

ясно хорошо у меня хоть легкосплавки стоят не железки  хоть так норм смотрится

12

Yadea96 написал(а):

У меня вопрос

Прочитаешь правила форума, перестанешь материться и может быть потом кто то начнет отвечать на твои вопросы!

13

Yadea96 написал(а):

У меня вопрос!!!Помогите как можно выровнить колесо!?

Какой вопрос- такой и ответ: Надо сделать его круглым! (Научитесь задавать вопросы корректно! Какое колесо? Диаметр диска? Материал диска? Характер повреждения?Восьмерка, эллипс?) Помните , что в правильно заданном вопросе содержится 30 % ответа!

14

ZLOY написал(а):

Какой вопрос- такой и ответ

Просто вчера я его отредактировал! Человек только зарегистрировался и первое же его сообщение полное мата было отредактировано, вынесено предупреждение ! Отправил читать правила! Суть была в том что он на диске со спущеной резиной проехал длительное расстояние.
А за неуважение к администрации форума его сообщение и вовсе было удалено.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Стайлинг » Резина, диски